初中的校园作文600字
鱼说:你看不见我的眼泪,因为我在水中。
水说:我能感觉到你的泪,因为你生活在我的心中。
——题记
我和木头成了同桌。老师刚排好座位时,我俩还经常吵架,可是,谁知道一个礼拜下来,我们已经成了好朋友。
木头的那点心事我全明白,我也把自己开心的、不开心的全说给他听。我们常常躲在教室的角落里大笑或者伤心。木头那个人真的就像一块木头。我老是欺负他,他也不还手,还笑呵呵的。
虽说木头是个男生,但他的心很细,对人也好。说起木头的好,还真把我感动过。那次我把钱丢了,妈妈也不在家,我饿了一天。第二天早上,我没精打采的,木头看见后问我,我便把实情告诉了他。他拍着脑袋就笑,说我真笨,连钱都丢了。我正准备收拾他,可他一溜烟不见了,我也就省省力气。上课了,木头才跑回来,兜里鼓鼓的,趁老师不注意,木头从兜里取出一瓶奶和一盒饼干,递给我说:“快吃吧!”我一看见牛奶和饼干,一下子精神就起来了,拿起就吃。木头一下子吓坏了,他怕老师看见,老用眼睛瞪我,我饿坏了,才不管呢。
下课后,我对木头说:“我妈妈一个礼拜之后才回来。”木头一声惨叫。其实也没什么,就是那一个礼拜,我把木头赖上了,要他天天早上给我买好吃的。木头说那一个礼拜是他今生难忘的一个礼拜。我说咱俩都这么好的朋友了,吃拟定我不会不好意思的。木头一听,吓得转头就跑。
我那同桌木头人就是好,所以现在我们还是好朋友。我和木头的友谊永远也不会变质。记得有这样一句话:友情是一泓清泉,请不要乱投石子搅混它,有的东西不能跨越而盲目跨越,只能使我们陷入淤泥中而不能自拔。我和木头都明白这点,所以我们很纯洁,我们用纯洁的友谊谱写了一曲美妙的乐章。
男孩的天空永远都是六月,火热中孕育着自由,摘下一片叶子,便能挡住骄阳,带来一阵凉意。
女孩是什么?一半是火焰,一半是海水。
男孩女孩把纯洁无暇的友情播撒在校园里。校园的天空是蓝的,因为有友情的点缀才更美丽。