读你的感觉初中作文
世界那么大,不同事物会对你的感觉不同,下雪让我感受到了冬天,落叶又是秋天的象征,蜻蜓又是夏天的象征而你让我感到像春天。
猜猜看,它是谁呢?聪明的你一定答对了吧,它就是“梦想”。
说起梦想,它真是一个美妙的东西,它给你的感觉似远似近,就犹如春天,这样的解释再合适不过了。
春天是一个希望的季节,是一个播种萌芽的季节,再美妙不过的就是它了,而梦想是一种神奇的东西,它好像就在你眼前,又好像远在天边。其实不然,只要你肯放开脚步去追寻,它离你真的不远,但只要你一不留神,把它放走了,那可就真的泡汤了!
梦想是人一生中的奋斗目标,是一个人的心灵鸡汤,它伴随着你渡过你人生的一整个春天。
追逐梦想的道路有喜有忧,但你不能轻言放弃,因为那是一种令你奋发向上的神奇“药水”。
只要撒上一滴“药水”那么你会前途无量,但“药水”也是你的辛勤付出所换来的,那绝对会使你感到前所未有的快乐!奋斗吧,少年!
梦想属于你,那成功大门的钥匙也属于你,成功的殿堂也在向你招手,微笑。
在这美好的世界中,梦想值得我们细细品读,就如同书一样,每个人的体会是不一样的!当你真的读懂梦想时,那又是一翻未知的世界。
梦想,读懂你的时候像春天,播种了萌芽,收获了希望……走向春天的大门吧!加油!