读你的感觉初中作文
人们常说:友谊来的快去的也快,一不留神春天这个美好的季节就过了一大半,那么友谊也是如此,你不珍惜,一不小心友谊也就没了。
直到现在我才发现,原来友谊就在你自己的身边,只是你没有发现而已。友谊是你在最需要帮助的时候才会出现的。
有一天我在学校里上课,那一节正好是体育课,老师让跑步,而我却最不擅长的就是跑步,在跑步的过程中,我不小心摔倒了,疼得直哭,而其他同学都嘲笑我,说我太笨,连步都跑不好。我一听又哭了起来,就当我疼得连路都走不了的时候,她出现了,她对我说:“走,我扶你起来。”那一刻我觉得好温暖,从那以后我们一起吃饭,一起睡觉,一起玩耍,我感觉她就像上天派下来的天使拯救我一般,我有不开心的事情就会和她说,这件事以后,我们好像谁也都离不开谁了。
我觉得她说的那句话就好像春天一般的温暖,暖在我心上。
朋友,读你的感觉像春天。