读你的感觉初中作文
无论你在哪里,都有一道光照耀着你。就像你的名字一样,只要你念出来,你的嘴就会一直上扬,只要你念出来,你的心就会一直美丽而明亮。
我还记得你的成绩没有我好,但是现在,你进步很大。我很疑惑,于是开始读你。我发现不同的东西吸引了我。
你上课很认真,很有趣。你总是跟着老师的思路走,老师在讲台上讲课,你在座位上思考,迎合。有时候,你会想一想,然后频频点头;有时候,写作在实践中很难记录一些东西,留下痕迹;有时候,却皱眉,想着什么。但无论如何,你总能和老师一拍即合。这让我对阅读你更感兴趣。
我看过你的作业,很明显,虽然字不是特别好看,但总有一种谁也比不上的坚韧。但是得到的越多,越是爱上自己的文字,就像有人爱上你一样。进一步,读你。
读你,下课,午休,自习课,闲暇时间。我看你在做课外作业本,就是为了给你一个透彻的讲解。你,指尖勾住题目,很谨慎,怒火冲天,嘴里含着题目反复思考,在草稿上留下很多痕迹。脸上渗出了浓浓的汗水,却丝毫没有影响你前进的步伐。就好像我一直在读你。
我觉得你多才多艺。
我见过你弹吉他的样子,看过你在吉他上留下的痕迹,看过随着节奏摇摆的音符,像精灵一样围绕着你。这时,我仿佛置身于一个花园里,生机勃勃。念你,念你培养的精灵。我的心沉浸在吉他的声音里,这是吉他的魔力,也是你的魅力。
我看过你画的,认真看过。有时候会笑得很灿烂,画出来的画面自然明亮,像一个充满阳光的圣地。阳光是金黄色的,像一条金色的蟒蛇,伸展着它的身体;有时候动作很大,像一只蝴蝶,拍打着翅膀,勾画出美妙的动作,简直是惊艳;有时候,很容易,伴随着甜蜜的微笑。此时天空湛蓝无边,一尘不染的白云悬挂九天,映在海面上。你纤细的手指像一把刷子,像一根魔杖,装饰着这张普通的白纸。
读你,读你的名字,读你严肃中的一份温柔坚韧,读你与艺术融合的美,读你的美,读你的美。
我觉得上帝应该把整个世界的美好和光明都收集起来,浇在你身上。读你是天赐良机!如果我不能全心全意的读懂你,我怕我会失败!