初中雪的作文
一朵雪花,悄悄地来了。飘飘洒洒,飞到了屋檐上,飞到了枯树上,飞到了梅花里,飞到了我的心田,也飞进了我的脑海,不由得想起雪花的快乐!
雪花是纯洁的。雪花永远都是洁白的,永远都是洁白的!无论飞过大江还是南北,无论飞过五湖还是四海,她都从不沾上一点淤泥与尘土,她永远都用洁白来对待自己,她永远都是洁白无暇的!
雪花是美丽的。她在树上时,树是银装素裹的。她在地面上,大地像盖上了一层厚厚的棉被。她在屋檐上,屋子充满了童话气息。她在玻璃窗上,窗户更加透亮。她在落叶上,就是一层白色的地毯,踩上去,软绵绵的,发出“嘎吱嘎吱”的响声,也可以说是冬之歌。雪花无论在哪里,都是美的!
雪花是快乐的。孩子们穿着厚厚的棉袄,在雪地上欢跃。玩雪橇,滑呀滑,滑呀滑,雪花被压得平平的,弄了一个新造型,雪花很快乐。打雪仗,雪花被抛得高高的,在空中旋,飞扬,雪花看到了很多美景,很高兴,很快乐。滚雪球,雪花从一朵变成了无数朵,越来越大,越来越大,雪花认识了更多的新朋友,心里自然感到快乐。堆雪人,雪花更高兴了,她可以变成圆脸,也可以是手臂,想做什么就做什么,还可以和胡萝卜、纽扣、围巾等新朋友亲密接触,雪花当然快乐了。雪花和孩子们一起快乐!
雪花是高尚的。听见第一声鸟鸣,看见第一朵花儿绽放,春天已经来到了。当第一缕阳光照在芳草碧叶上,照在孩子们红通通的脸上,照在“叮咚叮咚”的溪流上,就在这温暖的日子里,雪花慢慢地离开了,她走了,她悄悄地走了!她到另一个世界继续快乐去了!我相信她还会回来的,回到那个寒风刺骨,狂风呼啸的冬天!仍和人们一起快乐着!
雪花永远都是快乐的。不管是在寒冷的冬天,还是在另一个美丽的世界里,她都用微笑面对一切,她都是快乐的,永远快乐着!