初中的校园作文400字
校园,是我们成长的乐园;校园,是我们学知识的天堂;校园,是我相聚的地方;校园,是我们另一个家。
刚开学,走进这陌生而又温暖的地方,莫名的有点紧张。现在,我们已经不知不觉的在这个地方待了俩年多了,慢慢的熟悉了。每天来来回回,虽然有点厌倦,但是不来就有些不习惯,在这里,我最喜欢的地方就是操场啦,这里宽广,平坦,让人心里看着舒服,上体育课无聊时,几个伙伴躺在操场上,望着天空,聊聊天,多么美好啊!
学校的每一处地方,我都很熟悉,只不过,今天学校又盖了几处楼,也增添了许多设施和花花草草,环境变得好多了,早晨,到处都是读书声,使校园变成知识的海洋,中午,到处都很安静,大家都在静静地休息,也让校园好好休息,傍晚,到处都是钢笔在纸上纱纱的声音,是校园变得有艺术气息。
有人厌恶校园,因为它到处都拘束着我们,而且还有无聊的课程和作业,但是有人很喜欢校园,因为它是我们成长路上的指向标,它给我们许多只是和成长的道理,而我也很喜欢校园,因为它让我每天都过的很充实,很快乐,没有让我浪费青春。
我爱校园,想起第一次进入校园是多么的害怕,在校园门前拉着妈妈的手,哭着闹着就是不进去,被迫进去之后,还要一而再再而三的叮嘱妈妈放学后一定要来接我。到现在根本不用妈妈的接送。校园,让我成长很多,让我变得懂事很多,让我学到的很多的知识。