今天,阳光明媚,天气很好,我们老班陈老师带着我们一起去春游。
我们满怀兴奋的上路了。不一会儿,我们就到了郊外大河边。只见鸟儿在天空中掠过,还唱出一首首春天的歌。
我们来到了一个小山坡上,小草从土里冒出来,我们一边走,一边闻着鲜花的香气。放眼望去油菜田如金色的海洋。麦田里麦子摇来摇去,好像在向我们微笑。一条小河穿田而过伸向远方。河水清澈见底,偶尔还可以看见水中那一条条可爱的小鱼。在阳光的照耀下美极了。
穿过田野来到村庄,村子里桃花开了,发出了迷人的香气。突然,一朵花瓣落了下来,就像飞舞的蝴蝶。
这里可真美啊!下次我还来。