天使初中作文
落叶随风将要去何方?只留给天空美丽一场。曾飞舞的声音,像天使的翅膀,划过我幸福的过往。
——题记
印象中的天使永远戴着圆圆的光环,翅膀很洁白,与天空的颜色很符合,让人觉得也许天使永远都是最棒的……
少女都爱幻想,幻想的都是自己将会是一个洁白的天使。我也不例外,常常都会莫名其妙的发呆,发呆的同时,脑子也在不停的运转:天使长什么样啊,应该很美吧!――幻想得很活跃。尽管如此,但现实中,我对生活还是很怠慢,心里同时想天使的好,天使的傲,也许我根本不配拥有。
直到天使的翅膀附在我身上的那一天……
那一天,我张开手飞,尽情拥抱这世界。阳光洒在我疲惫的脸上,轻轻拭去我的泪。
但也许太过于的自卑,“我不是天使”的这个概念在我脑袋里,分得很清楚。我从天空中跌落了,跌落到了低谷。翅膀受了伤,却让我学会了更好的长大。
长大真的好辛苦,但长大的同时我却也飞出了低谷。慢慢接近了天空。
近了,近了……一次次的安慰自己,但猛然间,才发现事实上我已经飞上天空。专为天使而开的金光大门肆意的放射光芒,当我轻轻地但很自信的走进这金光大门时,我看见了幻想中的天使,她们果然很美。但这并不使我的自信又一次跌落低谷,因为我发现上帝也为我准备了一个美丽的白得纯洁的光环……
其实,因为我每天的太过于接近自己的原因,让我对自己的优点已经麻木了,直到今天,是上帝提醒了我:幻想的同时,别忘了自己也很美!
后记:
往往大家都因为天使的美,忽略了自己的美。因为天使的翅膀,漠视了自己的翅膀。因为天使的光环,淡忘了自己的光环。其实,幻想也是一种美,但别因幻想,而麻木了自己,那样,你就会掉进生命的低谷。幻想天使的好,努力去靠近她,那才是幻想的真正意义!