天使初中作文
他是一朵小小的野菊,看着调皮的星星围着月夜眨眼,倾听着潺潺细流奏起了美妙的心曲。他总是快乐的享受着生活所给予他的一切。因为他以快乐面对人生,所以他是微笑着的。
来到小荷七个月了,于是我在无意中认识了他——欧阳霖。
从他的文章中可以看出,他是一个快乐的男孩子。阅读霖霖的文章,内心的失落和阴郁悄悄如云烟般淡去。每个人都曾快乐的活过,快乐就像清澈的溪流,明丽而烂漫,无忧无虑,这和他的气质是一样的。品读小荷上的文章,我看到,大家的文章都是富有哲理,值得深思的,而霖霖的文章却写的有滋有味,风趣而幽默。以快乐心面对人生,于艰难处寻觅快乐,生命便有了亮色。我愿自己的文章都具有他这样的快乐。但,这是求不来的。因为他的文章是独一无二的,没有任何人能复制这种快乐。霖霖,你的快乐让我佩服。看到你的评点我总是不禁一笑,你真的很可爱,很单纯。能认识你真是我的荣幸!
话说有的朋友只能交一时,有的朋友可以交长久。交一时的朋友也许只是场误会,不必埋怨,只要说声再见。交长久的朋友便可以谈天说地,微笑着牵着手一起走,霖霖,我希望我们做长久的朋友。他的每一句话我都记在心间,因为我无法忘怀他那颇有情趣的语言。霖霖,我们的情谊是美丽的!
他像灵魂一样不可割离和永恒,他自由、豪放而坚定,它在缪斯的荫护下结成一体。他的笑容就如天使般美丽,笑得是那样灿烂可爱。快乐,在人生的沙漏中是一段短暂的浅蓝。微淡如天。而他则在窗边唱着一首首欢快的歌曲,令人微笑。
结语几分纯真几分率真几分可爱几分稚嫩几分冲动几分快乐几分欢笑几分流露几分忘我几分风趣但是,我喜欢他的这些优点。因为正是这些才造就了一个可爱的他。
我回忆与欧阳霖的日子,浅笑,唇角尚未翘起,眼中已有一层薄雾。那些散落在小荷记忆里的故事,是不是至今想起,仍会让你嘴角微微上扬。霖,在以后的日子里,还有请你多多指教了。不管是都会有以后,不管以后有多漫长。