一走进校门,宽大的操场就映入眼帘,高高的旗杆像一位士兵立在操场中央,每个星期的第一天,我们总是在这里举行庄严的升旗仪式。课后,操场就是我们的乐园,只要一听到下课铃声,同学们就会像潮水一样从四面八方涌来,顿时,操场变成了欢乐的海洋。
操场的四周排列着许多花坛,花坛里种着各种各样的花草,当春天来临的时候,花坛里百花齐放,争奇斗艳,发出阵阵沁人心脾的芳香。三幢教学楼分布在操场南北两侧,特别是那座白色科技楼,它造型独特,在阳光的照耀下是那么地显眼。一进教学楼,就会看见一间间宽敞明亮的教室整齐地排列在走廊的两边,教室墙上的黑板黑里透亮,亮得都能照出它面前摆放的课桌椅。每天,我们就是坐在这里,接受老师传授给我们的知识,我们就像一株株小禾苗,张着小脸贪婪地吮吸着老师播洒的甘霖。
这就是我的学校,一个风景如画,培育人才的地方。
知识的宝库,智慧的结晶,充满诗情画意的地方是哪里呢?那个地方就是学校。让我来介绍一下我的那个充满诗情画意的学校吧!
走进校门,迎面吹来一阵阵令人心旷神怡的清风,旁边是一个花红柳绿的喷水池,柳树的枝干正在随风飘跳动,几朵向日葵挺起腰杆向几个军人一样守卫着学校。向里走就有三百棵大树巍然屹立在大路两旁为我们遮挡炎炎烈日。再往里走就是我们的操场了,操场里设备齐全,如:“单、双杆,篮球场、足球场、游泳池……最后就是我们教学楼了,那洁白的教学楼在阳光下特别显眼”。走进教学楼的一间教室里,黑板被擦得黑晰透亮,课桌椅摆得整整齐齐地,天真无邪学生们聚精会神地听着学富五车的老师讲课,学生们在老师的指引下,一步一步地走向成功之路,逐渐地长大,成为祖国栋梁!
这就是我的学校,一个培育着许许多多为祖国默默无闻、无私奉献的祖国栋梁的学校!