初中童年趣事作文
我有一个幸福的童年,童年的趣事像天上的星星数也数不完。
我的家里养了一条白色的小狗叫豆豆。它浑身都是卷毛,黑黑的眼睛和大大的鼻头,尖尖的小脸全是调皮的神情,看上去特别可爱。有一天我带豆豆下楼玩,楼下有个大滑梯,我带它跑上楼梯,我在前 面很快的滑下来,豆豆着急的在上面汪汪大叫。我又跑上去用手拉住它教它滑滑梯,聪明的豆豆马上就学会了。它先是小心的坐在滑梯最上面,然后四脚朝天躺着滑下来,看着它滑稽的样子,周围的人 都哈哈大笑起来。
童年的快乐很多,我会永远记住和豆豆在一起的快乐时光。