你知道吗,从你迈进世界开始,就注定要走这条路,当然,你可以选择不走,如果承受不住痛苦的话,可以选择一死了之,解决这所有的苦难。
既然要走带刺的小路,必要用血来滋润,开出鲜艳的花。有的朋友忍受不住须臾的痛楚,去欣赏到道边的石子,捉弄飞行的害虫,等待他们的,是深渊,坠入无底的深渊。少数人踩着刺,流着泪,不知道将来的路,却仍走向不知名的花海,因为他们深信,那将是一片金色的海洋,是无与伦比的辉煌。
你哭过,你笑过,你为诸多事务而烦恼,但这是人生中不可避免的,却也是浓情。
别人不理解你,对你冷嘲热讽,你又何必在意他人的看法,只要坚持自己的想法,如果你的路正确的话。
人生来没有高低贵贱之分?还是有些差距的,而且不小。有的人出身高贵,是掌上千金,他们有资格不去努力,可以享受自己父母的产业,但一些还是选择修身养性,丰富文化。比你富贵,比你优秀的人都在努力,那么你呢?你有什么资格不去努力?又有什么资本!
将梦想放在心上,才能开出勇敢的花。你想改变现状,你想活的有价值,你想为自己而活,那便从此刻启程吧,是时候了。
那么,不论遇到多大困难,你都不要放弃好不好?上天为你关闭一扇门,总会为你打开一扇窗。你要一直努力,努力去追寻,你想放弃?到时候就打开你的本子看看我,我想你是不会的。
希望,多年后的你在看到这些文字的时候,挂着笑容;
记住,不要被那些人所感染,不忘初心。
是非在己,毁誉由人,得失不论。生命,是你自己的,命运,是由自己决定的,人生这张“白纸”,总要画一画,是不是?不管成功与否,你都不后悔,那便是好的。
愿你始终走着,一直一直;
愿你不忘初心,从一而终。
不必太辉煌,太惊天动地,只求不枉此生。
遇到坎坷,请看看我,认真的,认真地看一看。
你的花,会开得烂漫吗?