时间倒流初中作文
突然,“准备”已经是三年前的事了。
这三年,辛苦太多了。如果是我,我就不会再背《周亚夫军细柳》的拙劣翻译了。一定不愿意再面对那些无休止的误会和争执;800m/1000m我一定不愿意再趴在地上,我失败了。我们已经克服了所有这些疲劳。谁想再经历一次?
三年来,有太多的快乐和喜悦。谁爱上谁,不管结果如何,总要度过一段很难忘的时光;谁和谁成了兄弟,开始每天走在一起,形影不离;谁跟谁吵架,一方面是这群人在安慰,一方面是那群人在委屈。最后,我们再问一遍,“谁”和“谁”是什么关系?最好的回答:同学关系。
同学,这是一个很珍贵的词。用了四年,我们用了四分之三以上。虽然还是有人说三道四;虽然有人走了,但也有人来了;虽然每个人的性格都有所改变。三年,就像泼出去的水,拿不回来。水洒在地上,不管图案是丑是美,再洒也不可能是一个形状。
走在无法回头的时间之路上,有苦有乐。不管怎么走,都走到这一步了。记忆为你留下每一个脚印。最重要的是,再走,就走不出来了。
俗话说,人总以为最珍贵的东西是“得不到”和“失去”,他们追逐这些东西或者努力去挽回,但真正珍贵的是“拥有”。
不要让时间倒流。相信现在的每一秒都是美好的。不要让自己明天后悔今天,也不要浪费今天后悔昨天。