时间的脚步永不停歇,我们却可以随时停留于每个角落。迈着那迷惘的步调,不知下一步该如何去走,或许都本着走一步看一步的思想,或许在很小的时候,长大后的目标以撒入心田。或许已经没有或许,坚定的信念不屈的完成那轻易脱出口的誓言,这样的人很少有,可是我们心中都所向往的正是这样,每个人心目中都有着一个完美的自己,曾经去想努力实现,但哪会这样容易懒惰拖着你、疲惫拖着你、厌恶同样拖着你,那时的坚定信念瞬间被瓦解,有时也会恨自己,恨自己不够坚定,那些誓言也只是像浮云朵朵飘过。
不是我们不努力,或许诱惑我们的事物太多,拖累的太多。想塑造一个十全十美的自己自然比登天还难,能怎么做呢,请不要去想太多,只要使出全力,尽力而为,即使没有那样强大但我们却活出最出色的自己,这样已经很好,更不要自甘堕落,那个样子算什么,与其这么平淡无奇的生活不如为这人生多添一笔璀璨色彩,记住这一点:你是为自己而活。