黄昏初中作文
微风,轻轻地,爽爽的,恬恬地。
路灯,桔黄色的,调皮地一闪一闪的。
国槐树,凝重地站着,只有树叶一晃一晃地。
马路也休息了,偶而才有一两辆车经过,很懒的样子。,
远处的西山,早已送别了夕阳,睡着了,只看得见一身刚毅的轮廓。
很奇怪的,天空中并没有蚊子,也不见蝙蝠,更没有知了,不是因为他们没来,而是因为这里很少,居然很是想他们。
天空中有很多的星星,亮的还有不亮的,一个也不少,月亮,出奇地大,虽然羞成了一个弯,但是也能看见那棵桂树,吴刚正在不停地砍。
刚种的杨树,愣愣地站在那里,头已经被剃光了,头发还没有长出来,可是已经在长了,也不用着急。
草皮刚刚喝饱了水,打了个饱嗝,懒洋洋地倘着,倒像是个土财主,无所事事的样子。
池里五彩的鱼呀,黑黑的什么也看不到,也不知道你们在做什么事情,想来也是有趣地很吧!
喷泉喷了一天了,想必也累了,也默不作声了,终于也休息了。
阵雨在黄昏的时候匆匆地路过,临了,居然还又把太阳拉出来了遛了一圈。
天空蓝得像洗过了一样,在白云的缝隙里,空气里传来泥土的香味,吸一口,一种舒畅的温润感觉会溢满整个胸膛。
西边的天空中还有很亮的白色,云却成了青色,厚重而凝练,就像是青花瓷。
嗯,宁静的夏天,宁静的夜晚。