想象初中作文
万年后的宇宙是一个千奇百怪、无所不有的奇特世界。
那时,各种各样的外星人来到了我们的地球。有头上长着角的火星人,有身长4米多的土星巨人,有浑身是冰却热情如火的水星人,还有和我们地球人差不多却比我们多长一条腿的金星人,还有……他们和我们接下了深厚的友谊。地球人和外星人象一家人一样每天和睦地相处着:一起吃饭、一起学习、一起休闲……地球人向外星人介绍我们的风俗习惯,外星人向我们介绍他们的科技成果。双方亲密无间,情同手足。
亿万年以后,人类不仅和外星人交了朋友,还发现了宇宙中出现的奇观:人们发现了黑洞的背面居然是白洞。而且,白洞里还不断喷吐出类似珍珠的水珠,因为,水在没有重力的情况下会形成球体,所以,宇宙出现了一些全由水组成的行星。同时,人们还发现宇宙中有一种奇怪的矿石,每一颗矿石都蕴藏着巨大的能源。只要激活这些能源,它的力量远远大于煤炭或天然气的力量。这些矿石能为人类的进步作出巨大贡献。宇宙中还存在着一种奇怪的天体。它象一团云,前24小时它没有什么变化,但是后24小时它就会把前24小时周围发生的事全放映一遍。人们称它为“摄像云”。
我多么希望亿万年以后的宇宙能象我想象的这样,那么和谐,那么美好!