早晨初中作文
“一年之计在于春,1日之计在于晨”一天中最好看的的时候是晨,初夏的早晨是清新好看的,也是独特的。
倘若你肯早起的话,那你就会赏析到一副真实的大自然的风景画,你会感到别有一番情趣的。
早晨四点钟左右,东方的天际还有一些暗,几步以外还看不清人脸。这个时候耳边不时传来“叽叽喳喳”的鸟鸣声。微风吹过,树叶“沙沙”作响,此时,你会把所有些烦心事都抛之九霄云外了。
早晨四点半左右,天边有了一丝亮光,泛起了鱼肚白。假如你静静的站在那,耳边没喧嚣的吵闹声,没汽车喇叭声,只有晨风在你耳边低唱,树林里雾气像少女的绸带,缠绕着、飘动着,又宛如一丝丝纱带在林间起舞。
早晨五点钟左右,太阳已经露出了头顶,把一束束金光洒向大地,忽然,它又像被哪个推了一下似的,露出了半边脸,天空一下子变成了纯金色,最后慢慢变成瓦蓝的天空,把大地照亮了。
初夏的早晨,是一副漂亮的画卷。