早晨初中作文
春姑娘来了,她带来了丝丝暖风和一阵阵春雨,她掠过了小河。
今天早晨我随着奶奶去晨,路上仔细一看。你会惊奇的发现在老树上露出了新叶,它们正在准备迎接太阳了。
我们一路观看美景。在不知不觉中已经到了广场。一望,广场上有一群正在和录音机跳舞的老人。她们仿佛是一群正在飞舞的蝴蝶。再一看是白色的大理石环绕着群花。
有的花已经露出了她粉红的笑脸!,还有一些还含苞欲放。 “伍千”一直到奶奶叫我,我才从梦境中醒来。我跟奶奶一路走过去,路上遇见了许多老年人、成年人或小孩子来晨练。
这时我心想:有一些人此时还在家里虚度光阴睡大觉。
我不禁又想起了一句名言:“一寸光阴一寸金,寸金难买寸光阴。”
终于,太阳公公出来了,金色的光芒洒满了大地……也洒向了人们,大家开始了一天生活。