早晨初中作文
秋天的早晨凉爽,带着一丝凉意,让人心旷神怡。
秋天的早晨,走在田野里的小路上,看着一望无际的橘黄色的稻子,农夫的叔叔很辛苦,是农夫的叔叔的辛苦,给我们带来了更好的生活。
《悯农》这首诗不是表现了农民伯伯的辛苦吗?所以要节约粮食,不要浪费农民叔叔的汗水。
秋天的早晨,我们沿着田间小路走着,看着绿草培育出一颗颗珍珠——露珠,然后我们的双脚在草和露珠之间穿过的时候触碰到了珍珠,呼吸着带着一丝凉意的新鲜空气,让人感到轻松、愉悦、充满精神,散发着青春的活力。
秋天的早晨充满了活力、快乐、美丽、快乐、收获和凉爽。