“叮铃铃——”刺耳的铃声替代了曾经的公鸭嗓子,态度坚决而肯定,不允许半点拖拉。这催命的铃声就像有穿透力似的,尖锐地刺进了我的大脑里。我顿时睡意全无,天还蒙蒙亮,也只好迅速地穿好了衣服。昨天还有一篇课文没来得及背呢,我便抓了几块饼干胡乱往嘴里一塞便冲出了家门。中学时候的晨,急促而紧张。
随着自己不断的长大,晨也不断的变化着。我是多么怀念曾经的晨,每天睡到自然醒,在灿烂的阳光中睁开眼睛。
然而,过去的是永远不会再回来的,我所能做的,只有珍惜现在的晨,在如今紧张繁忙的晨里,寻回一份徜徉在心头的宁静。