早晨初中作文
每个夏日的早晨,都是那么的炽热,灼人的光芒烙在大地上,热风袭人,还卷带着细微的沙尘,人群熙熙攘攘,那些挺胸抬头的考生,背后也写泛黄的校服早已被书包闷出了汗液,自信的外表下是否包藏着一颗脆弱的心?
这颗心或许早已经不堪重负,家人焦灼的眼神,老师殷切的希望,朋友真诚的鼓励,对手强大的实力和对未来的憧憬把这颗稍显稚嫩的心压得几乎窒息。但那又怎样呢?无论生活是如此的戏剧化:有笑,也有泪。命运女神一次又一次地垂青于你,抑或是抛弃了你。但时间还在前进,人生还在继续。
若不珍惜光阴,因为恐惧生活再次欺骗自己而驻足不前,待到岁月蹉跎,只能去感慨光阴易逝,容颜易老,悲观地怀念自己的青春,回忆自己想去但又没有为之而疯狂的理想……