散落在空中的眷恋。至今还在思念,将泪水演化成那条美丽的弧线,在不断的下降途中寻觅踪迹,旧地重游的感觉,便又走过了一次生死轮回。
还记得吗?岁月的坎坷,将鲜血流淌在殷红的长河。
晓春,初次相遇,见到了世界有多么甜蜜,将爱的力量全身心的灌注在每个角落里,不想挽留年幼太多,用尽一切办法去肆意挥霍,将心与情的世界相结合,这一刻,我成长了许多。
初夏,灼热的字眼开始燃烧一切,把眼泪搁浅,将血液沸腾,无尽张狂力量下的我们至今还在迷朦,将思绪破裂,让万物与忧愁萌阴在我们巨大的枝干下,卑微,渺小。
静秋,放肆的把生命带走,让天空剥落,让大地萧瑟,还在幸福边缘徘徊留恋的我们不得不把美好挣脱,一次性的把眼泪流干,让泪水来证明自己曾经存在过的痕迹,秋风掠过,容颜苍老了许多,曾经那不可一世的力量,在顷刻间支离破碎,早已所剩不多,每天翘首凝望注视着来自远方的的呼唤,神秘下的指引,是风归去的地方,看着它何时才将自己解脱,离开了枝丫的叶,那是对自由的向往?还是对生命不在留恋?残破的往事已被泪水洗去,对未来的梦想也不在去依赖,而是用尽全力去逃避。这时,才发现自己又成熟了许多。
寂冬,开始蔓延的第一场雪将时间伪装,在圣洁下的一片片思念,曾是那止不住的呻吟,不在天真的想去逃避,只要有了点点阳光,我便可以在存活下去,也许只有几天,也许只是转眼之间,但我不愿因此而舍弃这唯一的期待,在泪水弥漫双眼之前,用心去恳求上天。一米阳光,穿越视线,我早已看不见。
如今,正在飘落的秋叶,正在死去的的恒心,从枝头到地面的距离卑微到无法言语,只想静静的睡去,只想静静的飘逸,在风让步停留的刹那间,请不要回头去望我一眼,我感觉好累,请让我静静的去品味,这唯一一次的飘落之美。
生与死的痕迹,一瞬间,消失不见。
叶落影无踪,风过月无痕。