捐款初中作文
5.12四川大地震以来,曾经繁华热闹的汶川变成了过眼云烟。突然,嗖的一声,一只飞碟从空中划出一道美丽的弧线,降落在汶川的一块空地上。过了一会儿,关羽和许多古代人物从飞船里出来,疑惑为什么关羽不穿衣服,但他走到捐款箱前,扔下了38元8角和许多衣服。我们的记者同志大吃一惊,走上前去采访:“对不起,关叔叔,你是怎么来到现代生活的?”“我和一些古代名人都是天上的官员。我在天上看到了这个现象。地震夺去了多少人的生命,有些人失去了妻子和孩子,有些人失去了父母,等等。真的很可怜。今天我故意捐款上天!”关羽兴奋地说:“你的衣服怎么了?”记者同志莫名其妙地问:“哦,是我下地球的时候,为了赶最后一个从天上飞下来的飞碟,忘了带钱。我身上只有一套西装,旁边只有一只赤兔马,手里只有一把青龙偃月刀。我别无选择,只能把这些东西带到这个世界上。去了一家服装店,因为当时的衣服现在一文不值,只卖了18元8分。然后去了一家废金属店,卖了我的青龙偃月刀和20块钱。我又来到了一个竞技场。我拿出我的赤兔马,花了一万块买的。我买了很多衣服,接下来你们都看到了。”记者同志们非常感动,把这个消息登上了报纸。
过了一会儿,我们的记者又来了一个人,很精致,好像在什么地方见过。哦,历史书上说他是唐太宗。我看到唐太宗对记者说:“这次地震太大了,我还在皇陵里睡觉,但是地震太大了,我从睡梦中惊醒。”记者说:“是的,地震以来,灾区人民饱受悲伤。”“于是,我带了很多好衣服和200万银子作为礼物送给汶川人民!哦,我还带了2000名士兵来帮助消防官兵救人和挖掘废墟……”
还有很多人捐款给汶川。可以说地震无情,深情。这些古人多可爱啊!汶川,不用担心,很快就会好的。坚强,坚强。