下午发生了一件让我们不开心的事情。第一节电脑课下课,我看见郑朝升跟高年级的打架,高年级的对郑朝升说:“过来,来打,打呀!”我发现,他们开始动手了,一个人把郑朝升的脖子用指甲挖出血来了。李昱儒连忙叫来陈老师,陈老师说:“是你先打他们的吧!”“不是的,是他们先打我的。”郑朝升委屈的说。“这不可能吧?”陈老师严肃的说。“你认得他们吗?”郑朝升说:“我知道,打我的人是七一班的。”于是老师带着郑朝升到楼上七一班教室,陈老师把事情的来龙去脉说了一遍,七一班老师说:“我在批评他们呢!”
这时候,陈老师一转身,看到了我们,就对我们说:“老师正在处理事情,你们先回教室,一会儿,老师会在课堂上说的。”
虽然陈老师这样说了,但是我们还躲在一个角落里偷偷地看着陈老师和郑朝升。
这时,上课铃响了“叮铃铃”我们跑回了教室。在课堂上,陈老师说了这件事,陈老师让郑朝升站起来,问他:“郑朝升,我没说错吧!是你先打他们的。”“嗯。”郑朝升点点头。
我想:经过这次教训以后,郑朝升一定会改正错误的。我希望以后不要再发生类似这样不开心的事了!