初中动物作文
又是那个轻盈的影子,又是那么明快的话语,和她交谈,仿佛是在和一位美丽的姑娘交谈,她,爱哭,爱笑,爱美,爱羞。
她在哭的时候,天上的云也被感染了,于是,雨便又嘹亮地哭着,就像一个刚刚出生的不懂事的小孩子正在哭着,这时候春又慌了,她又转过来安慰云宝宝,云宝宝在春的安慰下,不哭了,只是闹着让春和她一块玩,春笑着,云也笑了,连太阳公公都被感染了,于是,太阳公公又把温暖的阳光洒在了云和春的身上,她们咯咯地笑着。春在玩的时候,不小心把衣服弄脏了,于是她便赶紧换上新的衣服,而且还害羞的躲了起来,这下子,不光云宝宝着了急,就连大地上的动物们也开始寻找春,他们找啊找,就和玩捉迷藏一样。
后来呀,小兔子在湖边找到了春,她正在照镜子呢,小兔子立刻奔走相告,不一会儿,云宝宝就和小动物们一块来了,他们发现,春,又藏了起来,不一会儿,狐狸又从树林里找到了春,它们一看,春原来正在给自己编花环呢!可是过了不久,春又走了,她又走了,于是,云宝宝和小动物不用再找了,你瞧瞧,春正在和他们招手呢!
就这样,小动物和春跳起了舞,云宝宝来为她们伴舞,植物们为她们装点这个美丽的大舞台,春不再哭了,也不害羞了,这就是春,美丽的春,充满活力的春!