初中偶像作文
每个人都有自己的偶像,有的人崇拜科学家,有的人崇拜文学家,还有的人崇拜电影明星,而我的偶像却与众不同。
我很容易变心。在我很小的时候,我很崇拜妈妈,因为她很能干,什么生意只要一谈,就一定能成。但不久后,我又很崇拜爸爸了,因为他很勤劳,家里所有的家务活他都会干,他还很幽默,我心情不好时他就会扮猴子逗我笑。后来,我上小学了,我又开始崇拜我的老师了。老师知识渊博,教给我们许许多多知识,让我佩服得五体投地。今年,北京奥运会开始了,体操运动员杨威在全能项目中得到了金牌。渐渐的,我又崇拜起杨威了。
现在读三年级了,我又有了新的偶像,开始崇拜上他了。他成绩很好,心胸宽广。有一次,他的同桌忘带了钢笔,他马上把自己唯一的刚笔借给了他的同桌,虽然延误了自己的作业,但他却一点也不后悔。他还乐于助人,有一次,跑步比赛时,他看见对手摔了一跤,迟迟不起来,他二话不说就走上去将对方扶了起来,因为这样他输了比赛,但他依然笑呵呵的,帮助别人比荣誉更重要。
你们想知道那个被我崇拜的人是谁吗?告诉你吧,他就是大名鼎鼎的我——王江浩。