初中偶像作文
我从来没有像现在这样佩服过这样一个人,他就是我们班的学霸丁远飞。
或许从我们了解这个世界开始,自己的心中就有自己所敬佩的人,有明星,有老师,他们无一例外都可以给自己正能量,鼓励自己向前,当然我也有这么一个人,不是明星,不是老师,而是我的班级同学丁远飞。
喊他学霸似乎一点也都不过分,虽然他的成绩不是那么的拔尖,但是他却始终跟随前面人的脚步,不落后,一有机会就会勇超过去,当然我与他还是最好的朋友,这也是他成为我偶像的一个重要因素。
因为一个很要好的朋友,不仅要看他的外貌,更要看他的内心,说实话,我没有他那么的无私,大度,有时候我会为一件小小的事情而发脾气,但他却从来没有,这也是我佩服他的一方面,除此之外,他总会很热心的帮助别人,只要自己能做到,他肯定会去做,有时我会对他说,太善良会被别人骗的,他却丝毫不放在心上。
我从他的身上学到了很多东西,这就是正能量吧,当然我也希望,善良的人,会有好报。