初中开学作文
开学君霸气地来了,暑假先生丧气地走了,学校正式地开学了,老师啰嗦地开课了,学生悲催地死了,上课铃引起了公愤,下课铃就是中国好声音,终于,我们起得比鸡早,睡得比狗晚了!
因为,终极一班3还没播完,我还没看见娜娜从美国回来,我还不知道快男和中国好声音的冠军,我还不知道陈晓和赵丽颖在没在一起,我还没看见曾小贤和胡一菲修成正果,问题还没解决,小时代3还没上映,湖南卫视一系列电视剧还没播,所以我不能开学!重点是,我作业还没写完,我还没做好开学的准备!
再也不能随时随地地带着手机了,再也不能随时随地的掏出来玩了,再也不能一觉睡到中午了,再也不能通宵玩游戏看小说了,再也不能一起床就开电脑了,再也不能WiFi自动连接了,再也不能干你想干的事玩你想玩的游戏了,再也不能每天发说说微博了,再也不能随时上WC了,你说我要去干嘛,开学了啊!
初中,我们从陌生到熟悉。初中,每个人都在这成长。初中,每个人都在这蜕变。初中,品尝各种酸甜苦辣。初中,经历各种喜怒哀乐。可是为什么我一点也不喜欢初中,难道是因为开学了?
暑假君,您老慢点走,这真不是我的错,都怪那个叫暑假作业的小三!偏要缠着我,他说如果我不把他给做了,他就不放过我,叫学校开除我,叫老师惩罚我,都是他的错!
开学,我真心讨厌你,请自重。我们合不来,你滚吧。