初中生军训作文
从下个星期开始我们就要军训了,我们实在是太兴奋了,每天都掰着手指头数着,期望军训的日子快点到来,听说军训的时候很苦很累,所以要提前做好心里准备,但是我觉得我准备的已经很好了,而且为了参加军训我还做了许多其它的准备。
首先学会自己洗衣服,听说军训的时候所有的一切都需要自己动手,所以我必须学会自己洗衣服,要不然我的臭死。现在我每天晚上回到家洗过澡之后,都会把衣服洗一洗,刚开始洗的时候,肯定不会像妈妈洗的那样的干净,而且还非常的累,有时候搓了半天也没把衣服的污渍洗掉,所以这就要好好学习了,要不然到时候我得每天穿着脏衣服参加军训了。
然后就是早起的问题了,军训肯定是要从早上很早的时候就要开始了,不过我觉得这个我应该可以很容易做的来,因为我现在每天上学就是从早上6点50几的时候开始起来的,而且也很准时。起床之后的穿衣洗漱我也能在非常短的时间内完成。准备好一切,再仔细的检查一番,就去上学了,虽然这在平时来说算是比较快的,但是对于军训来说,应该是远远不够的,所以我还得继续努力啊。
一切的准备都在进行着,就等着下个星期的军训到来了。