初中的校园作文300字
我们的校园,四季美如画春姑娘披着一身绿色的衣衫,唱着委婉动听的歌曲,向校园走来柳树的枝条像少女的秀发似的轻轻拂动;鲜艳的花朵张开温柔的笑脸,唱着歌儿,跳着舞儿,拍着手儿,欢迎师生的到来夏小姐面带甜甜的微笑,与红花彩蝶们在不知不觉中飘飞到校园,她带着一包五彩的画笔,把校园装扮地更加艳丽我们在夏小姐的指引下好好学习,把自己这棵小苗浇灌成蓬勃的大树渐渐地,渐渐地,秋姐姐穿着身华丽的金装迎着灿烂的朝霞与大自然共舞,师生们的脸上总挂着喜洋洋的笑容,收获着棵棵果实校园一片金色的景象冬伯伯也来凑热闹他用双手堆起了可爱的雪人,他用心灵凝聚了顽强的雪球学生们在一起嬉戏玩闹,用自己红扑扑的小手和慈祥的冬伯伯打招呼校园的四季是多么美丽,多么缤纷啊!我们趁着这绚丽多彩的景象,抬起头努力学习,争取有一天成为祖国的栋梁.