初中那些事作文
在班上走路时,你可要小心了,这里交通并不方便,路又窄,更没有红绿灯,有几个同学总是喜欢开着“宝马”在班上飞驰,你追我赶,很容易在不留神的情况下发生“交通事故。这就是我们班的特色,每个同学都很活跃,很开朗,要想压抑他们兴奋的心情比登天都难。
热闹非凡的“菜市场”
所谓菜市场其实就是我班的教室。一下课,王心洲、钟嘉瑜等几个飞车党,又在繁忙的交通下超速驾驶,几个还像没有思想的小孩,滚在地上“大打出手”。有一大半的男生呢,则是在教室最后面,论讨着各种网络游戏,电脑游戏,或者为下次开机时玩什么游戏先作好准备,可不愿意“浪费”一秒钟。女生们也很疯狂,一点也不输给男生,背着嗓子发出刺耳的声音,但有几个女生出乎意料地在安静地看课外书,一见班主任走进来,也闪电的速度一下收起来,因为那都是一些网络小说,老师见了啊可要没收喔,可不要被他们文静的一面给骗了。总之一句话:教室的嗓音可以震碎一只杯子。
我们的世外桃源
在紧张的学习环境下,令我们最放松地就是宿舍了。一回到宿舍,总能看见猪仔手里拿着大包小包吃的,我每次总是趁他不注意时,以百米冲刺的速度,抓了一包零食就往外跑,猪仔自然不会那么安心,追着我一直不放松,于是我便边跑边吃,吃得差不多就停下来“还”给猪仔,吃都吃了,猪仔也无可奈何,揍了我两拳就到我柜子里拿回损失的“财产”。这种事在宿舍里早以习以为常,狼吞虎咽的吃相在我们宿舍“凡所应有,无所不有。”
我们的游乐场
操场是我们的游乐场,一放学同学都冲到篮球场,我和队友就以“剪刀、石头、布”的方式争发球权。看同学们打球也可以笑掉大牙,因为有趣的太多了。一个个盖帽、一个个空心球、一个个绝杀,都会引起热烈的反映,大家都会尽情地呐喊,笑声充满了整个操场。
这就是我的班级的一些事儿,虽然同学们都很好动,但这是他们的本性,很真实,很可爱。在学校的快乐都是他们给我的,忧愁他们都和我分担,他们的欢声笑语我将永远记在心中,一生的朋友——初二(2)班的全体同学。