初中那些事作文
有些人,我从未忘记,走遍世界,还是你最亲密。
即使地球不再转动,即使明日太阳变得暗淡,即使雾霭笼罩双眼,即使远方的地平线已消逝,即使波涛不再澎湃,花儿不再开……
灵真的已疲惫,悄然回首,那些让你温暖过的人,那些让你感动过的事,你将永远不会抹去,而是珍藏心底。
妈妈那双长满茧的双手,是辛勤劳作的印迹,那是汹涌于心中难以忘却的暖流。
当我哇哇落地时,是她,给我描绘世间的精彩和无奈,让我感知空气中充满浓浓的情意,交织着,并终是难以散去。长大成小孩了,是她那甜蜜的话语在我耳边回荡,让我走入梦的爱乡,久久不愿醒来,只因那份依靠。而如今,我已是一名少年,她那份担心和渴望此时已成为她那份珍藏。好想把母亲那亲切的话语紧紧握在手中,忽然发现,离父母越来越远……但那些陈年往事永远都在沉淀,回味起来那些事还是美好的,那些人还是不变的。
还记得那年夏天。那是一个回不去的从前,到现在我才开始怀恋。
每当我受了委屈,常常回家诉说,妈妈总是在一旁认真聆听,并分享我的欢乐。当我生病时,妈妈会无微不至的照顾我们和呵护我们,带我们看病,给我们喂药,帮我们保暖,陪我们散步……夜深人静,有时妈妈那双长满茧的双手都有水泡爬出,但他那份为我们付出的心永不妥协。至爱亲情,浓重于水。就是这些事常围绕在我们身旁,此时只能化作泪水认真聆听这些事。
那些年妈妈饱经风霜,我觉得母爱是沉重的,也是让人心疼的。
如今入夏,满街印着浓郁的绿,阳光温柔地落在人们的头发和手臂上,让我感到世界如此可爱。我想,我真的应该珍惜,珍惜那些过往,珍惜那些年和现在母亲为我做的一切。
“长风破浪会有时,直挂云帆济沧海”。你告诉我,黑暗总会过去。天空的一缕孤寂的温暖,是你的鼓励,让我找回往日的自我,让坚定的信念伴我走过岁月的沧桑。任凭时光荏苒,那些年的爱将永远温暖着我的心灵,沐浴着清晨不会老去的阳光。
那些人,那些事,我会紧紧抓住他们,埋在心底,永不磨灭。