初中小雨作文600字
很久以前,有一只飞船名叫赛尔号,这是一只神奇的飞船,只有和他有缘的小朋友,才会进入飞船,这一天,天街小雨正在玩赛尔号,忽然,一股神奇的力量,把天街小雨给吸了进去,小雨一看,咦!咋这熟悉,但有想不起来是那,忽然,一个机器人来了,小雨定睛一看,天哪!这不是机械师小西吗?怎没回事正当小雨犹豫时,小西说话了:亲爱的赛尔,我将送你三只精灵,你随便选一只,小雨稀里糊涂的选了一只小火猴,这是小火猴对我说:主人,请你带我去找博士好吗?小雨刚一点头,嗖的一声,小雨一下到了博士那小火猴对博士说:博士,请你让我学会火焰车好吗?只见几道白光。小火猴学会了火焰车,小火猴十分高兴小火猴马上对我说:主人我们去克洛斯星玩好吗?我一点头,嗖!一下到了克洛斯星。之间小火猴对仙人掌说:仙人掌哥哥,让我们一起冒险好吗?仙人掌点了点头,说:好呀!”小雨正在梦想森林深处,忽然,一只蘑菇怪蹦了出来,把小雨打伤了,这时,小火猴赶来,说不许伤害我的主人,随后小火猴和仙人掌并肩作战,先是仙人掌来了一个毒粉末,蘑菇怪中毒了,马上,小火猴一个火焰车,把蘑菇怪给烧伤了,以后,小火猴和
仙人掌一攻一防,终于把蘑菇怪给打败了。打败蘑菇怪以后,才了解到,原来,蘑菇怪被外星海盗给控制了,所以才会做出这种事,这时,蘑菇怪说:我现在想和你们一起并肩作战,好吗?小雨说:当然好,欢迎你。”忽然,我们都被传送到博士那了。博士对小火猴说;“为了表扬你英勇救主的行为,我把你升到30级了,小火猴一蹦三丈高,高兴极了,所有人都皆大欢喜,但所有人都没想到,灾难就要来了......