初中小雨作文600字
天空布满了乌云。很快,只听到一声巨响,雨下得很大。好多雨滴和它的兄弟姐妹从天而降!很多可以开心!
不知不觉中,许多雨滴被冯叔叔吹到了动物园,他遇到了一只眼睛像红宝石的小动物。小雨好奇地问:“你是谁?”“我是小白兔!”“你好,我有很多雨滴。”“你爬到我背上,我带你去玩!”小雨开心地说:“好,好!”
于是,小白兔用象棋的小雨点般说:“哇!为什么有这么多动物?”兔子回答说:“这些动物是我的朋友!”多想想雨:小白兔那么多朋友!“好吧,让我先给你看看动物园里最高的动物。”兔子边走边说。过了一会儿,雨点看见一只长脖子的动物走过来。许多雨滴问:“小兔子,小兔子,看,那是什么动物?”兔子回答说:“这种动物叫长颈鹿,它是动物园里最高的动物!”想了很多:啊,长颈鹿是动物园里最高的动物。这是我第一次看到!
小白兔带着很多东西开始了去动物园的旅行。他看到了许多他以前从未见过的动物,如老虎、狮子、大象、孔雀等。雨点突然想起来,他答应妈妈早点回去,他赶忙依依不舍地和小白兔说了声再见:“现在我要回家了,有空就来陪你玩。”之后雨滴被冯叔叔带走了。
小玉飞回云朵的妈妈身边,看到哥哥姐姐们刚回来,就开心地和他们聊起了他们的奇遇。他的哥哥姐姐们也赶去给小宇讲他们的奇遇。很多发现它的兄弟姐妹们的历险也是多姿多彩的!他们都觉得玩得不够,就飞到云妈妈跟前,异口同声地说:“我们再玩一次吧!”云妈妈想了想,说:“好吧,我带你去一个更有趣的地方玩。”听到这句话,多多和他的兄弟姐妹们拍手欢呼:“太棒了!走吧!”
云妈妈又带着孩子上路了。