初中小雨作文600字
春天到了,万物复苏。小草吐出了嫩嫩的绿芽,迎春花开了,燕子从南方飞回来了。也许你会问我:“你是怎么看见的?你是神仙吗?”我会回答:“我不是神仙,但是,我跟神仙一样在天上――我市春天的小雨点。”
有一天,我的家――云不见了。我问妈妈:“这是怎么回事?”妈妈说:“我们的家被太阳蒸发了。”我又问:“那我们要到哪里去呢?”妈妈说:“大概是地球吧。”我又好奇地问:“有多长时间就可以到地球了?”妈妈说:“大概三天吧。”“耶!”我高兴地叫道。因为再有三天的时间,我就可以到达一个对于我来说是神秘的星球上去了。第一天,我看到了跟我自己差不多的蔚蓝色小球,我想这就是地球吧。我总是也看不够,看了整整一天,连饭没顾上吃,也不觉得累。我感觉地球真是太美丽了。第二天,地球只大了一点,上面的图案也没变。我感居然没意思,就跟同伴聊了一会儿天。眨眼间,一天也随之而去了。真是光阴快如梭,眨眼间,已经到了第三天。
早上,我睁开眼,前几天看到的蔚蓝色小球居然变成了一个庞然大物。中午,妈妈告诉我:“再过一会儿,我们就着陆了。我在心里默默地想:再过一会儿,地球神秘的面纱马上就要揭开了。
到了地球,我在地上看到了比我大一万倍的人,比我大一亿倍的楼房……我越看越新奇。于是,我边走边看。在小溪旁时,为了看船,结果,不慎落入水中。我们就顺着小溪来到了雨滴小区,看到雨滴小区非常适合我们居住,我们就住了下来,并且在那里非常快乐地生活着……