我小的时候,爷爷常常带我去玩,买吃的东西,他经常穿的一身蓝衣服,戴着一顶蓝帽子,黑黑的胡子。
爷爷还背着我去看小狗,我可害怕了,小狗也跑了,跑的可快了,我还在后面追,一不小心绊倒了,我哭了起来,爷爷又把我领回家了。
做饭的时候,我和爷爷去拿柴,我看见柴上有刺,我又看见爷爷敢拿柴,拿了一大 把,我问爷爷你为什么敢拿柴呢?爷爷说“我带着手套呢?”我也带上我的小手套,和爷爷一起拿柴,可是 我只能一次拿一点柴,柴拿完我们的饭也做好了。
爷爷对我多么好!我多么想和他一起往。