初中雪的作文
今天一醒来,奶奶说下雪了,快起来看!我急忙穿好衣服,跑出来一看,鹅毛大雪纷纷飘落,到处一片洁白,树上披着“银装”,地上铺着“雪毯”,雪越来越大,我激动地在阳台上翩翩起舞。我快速地吃了饭,赶紧撑着雨伞赶到学校去。一路上看到行人都是急匆匆的,都赶着上学、上班,怕大雪覆盖了路,不好开车、行走。
到了学校,如璟叫我一起去堆雪人,我好高兴呀!大家一起运雪,一起滚圆球。我们做得太慢了,只做好了半个雪人,就回去上课了。下课的时候,我和芊合一起拿着照相机拍了一些照片,中午雪就化了。
下雪很好玩,但是也会给我们带来一些小灾害。去年的一场雪后,我就希望今年也能下一场雪,这场雪就满足了我的小心愿。
关于一场雪的初中作【3】
新的一年,伴随新年的第一场雪,稀稀落落到来了,上海下雪不常有,大雪更是少见,我喜欢雪,时常盼着能有一场大雪,那么这个冬天也就算完美了,要是那年的冬天没有下雪,或者没有看到雪,我就有种特别的失落感,因为没有雪的冬天不算完美的冬天。雪很漂亮,很白,很纯洁,每每看到飘落的雪花,我就忍不住要在雪中欢快的舞蹈一翻,感受这久违的雪。遥想年幼的画面,是那么的欢快,无忧无虑。随着时间的推移,年龄变大了,要想的事情多了,肩上的担子重了,要挑起一个男人应该挑起的担子了,生活的重负让我每时每刻都在为未来打拼,奋斗。儿时无忧无虑的感觉已经渐行渐远。也只有在下雪的时候,在雪中能感觉一下这久违的童真,忘乎所以的欢呼。所以我喜欢下雪,雪太美了。
在新的一年,新年第一场雪的这个时刻,我开通了我的博客,以前有个要开个博客的想法,但一直没有开。为什么我今天会选择开我的博客,其实我自己也不清楚,或许是我女友让我开的,所以我就开了吧。