这样的人让我温暖作文600字
我的生活中充满了爱,母爱是无私的,让我感到温暖。母爱就像一股暖流流淌在我心中,使我久久不能忘怀!
在一个寒冷的冬天,天正下着雨,刺骨的寒风呼呼地吹着。我蜷缩着身子睡在床上,脚和手冷得发抖。我感觉全身冷冰冰的,头也好痛。妈妈刚好进来问我冷不冷,我难受地说:“妈妈我的头好痛,手脚好冷。”妈妈惊慌失措的跑过来,摸了摸我那滚烫的头,妈妈的脸色一下子变得着急了。妈妈小心翼翼地把我抱起来,心急如焚地把我放在车上。
过了一会儿,我模糊地看见了医院。妈妈把我从车上抱了下来,迅速地跑到医生那里,说:“我的女儿发高烧了,救救她吧!”妈妈的语气明显特别焦急。
医生给我打了针,我的病也好多了,我又恢复了原来活泼的样子。是妈妈给了我关心,给了我温暖。
记得还有一次,我们才刚刚放学,我刚一走出学校门。就下起了倾盆大雨,我急忙跑到教室去躲雨。自己一个人静静地等着妈妈来接我。我一不小心地看见了:同学廖云的妈妈来接她了,我便不由自主地想起了我的妈妈怎么还不来接我呀!突然,身后传来了一阵阵熟悉的身音,我转身一看,是妈妈!妈妈跑了过来,擦了擦我身上的雨水,亲切地问我:“女儿,冷不冷呀!”我从妈妈的语气中听出了对我的关心。
妈妈递给了我一把伞,妈妈的手抚摸着我,让我感到温暖无比,那就是爱的力量吧!回到家后,我坐在沙发上,全身正在发抖,身上冰冷冷的。妈妈紧紧的把我抱在怀中,我的心一下子暖和了许多,我感到了母爱的温暖。
母爱是无私的,母爱就像暖流一样流淌在我心中,我也要把我的温暖回报给妈妈,回报给每我身边的一个人!