新的一年,新的学期,新的学校,新的班级,新的同学,新的同桌,新的老师。
刚来这所学校,有许多的不适应和不习惯,认识的同学太少,再加上我这个人比较内向,不怎么和不熟悉的人玩,不过还好,我的同桌是我的小学同学,六年级的时候,我和她很少说话,但是现在我们做同桌啦!我们现在的感情又深刻了一点呢,我们在下课的时候,会讨论讨论问题,会说一些话,上课的时候便会认真听课。
林初中是我第一个的中学生活,这里许多的人物,和事物我都不熟悉,就比如,我在这个学校好几天了,就只知道弘毅楼和初一的教学楼,可是到至今我还是不知道弘毅楼是办公的还是干什么的。
当然啦,在刚来初中报名的时候,我就在心里默默的跟我自己说,你小学的时候没有好好学习,没有认真,现在呢,你是初中生了,你也该懂事一点了,你也该好好学习了,将来孝顺父母,回报老师,报效国家!
在我上小学的时候,我就经常听说初中的时候需要上晚自习,然后晚饭呢,也只能在,学校吃,不允许家长送。到了初中才发现,原来他们说的都是真的,可是在家里吃饭吃,习惯了。在学校里有那么多人吃,还有点不适应呢……