初中的校园作文
我常常在梦中惊醒,因为我在梦中梦见了我丢了那陪伴我多年的拐杖,牵着我爱的人一起漫步学校的操场,感受的初春校园的景色,陪伴着饿我爱的人一起奔跑中操场上放风筝,是多么开心,是多么令人羡慕。可是这一切终究是梦醒来什么都不是了。
中午我一个人来到了操场,温暖的阳光照在了我的身上暖暖的十分的洋溢,心情十分的好,因为好久都没有遇到这样的天气了,连绵不断的大雨已经下了半个多月,沉闷的心情都无法逝去,今天我来到了操场上终于扔去了心中郁闷与烦躁。我坐在一棵树下阳光照在了我的手心,我仿佛把一束捧在手心,我想那一束阳光是代表我的希望。
我爬了起来拍拍屁股上的灰尘走向那一块足球场,我看见了小草偷偷地从新鲜的泥土中钻出来,东一块西一块的绿并没有成绿的海洋,我看见那一棵棵树的树枝好像没有动静还是一如既往的颜色光秃秃的树枝上残留着几片旧年的树叶。或许树叶已经发芽了,只是
黄山旅校我的学校慢慢的改变了,就像那操场上草地慢慢的变绿,现在我又不知道该用怎样的词来形容黄山旅校我的学校,在一瞬间我的头脑断电是那样的无奈与无知。
渐渐地我离开操场,我走着,走着我离操场越来越远了。当我再次回头看那我看见了是一片绿色的美景映在了我的眼中。