没有人说过,每一个学校都是好的;也没有人说过,学校不能给人留下许多美好的回忆
我的学校,占地面积不是很大,也不是那种穷山沟里的学校,总之就是一般。
以我这种一般的眼光,第一眼看见这学校就觉得一般,可是在这呆久了,才会发现,这里的人和地理都会给你留下许多美好的回忆。
我们的班主任:汪老师,也就是我们口中随处可见的字眼:老班。她虽然对我们很严格,但有时也与我门混在一堆玩,所以我们总是会有悲喜交加的时候,与老班的情也越结越深了。
就拿上个大周的事说吧!临放假的前一个晚上,看完电影后的喜悦与激动被老班脱口而出的九年义务教育泼了一道冷水。第二天,竟会为一些事为老班出头争气,与小卖部老板大骂一通,全班同学义勇向前封锁场地,进入水深火热的争吵中
不知道为什么,回想起当时的自己竟会被吓到,没有经过大脑思考所做出的行为与举动,真的很令人吃惊
过分的激动,让自己被愤怒冲昏了头脑。一心的杂念,只为了为老班讨回公道。不知道为什么自己会做出如此不理智的行为,也许现在青春期的我们还太过于任性
作为下个学期将要离开这所学校的我,心里有几分从前对校的不满,全都消失了。不知道为什么,心里有几分对校的不舍。不是像以前那样,想着如何混过剩下的几个月,而是想着如何去珍惜这几个月。