初中时光作文
转眼间时光流逝,曾经的事物早已更新,仿佛曾与你一起经历过的地方,人就只是一场较长的梦,可是即使知道这不是一场梦,我们却总希望这是梦,因为这样我们就不会伤心,就不会现在来感叹时光的可贵。
我们,伴随着时间的流逝,脚步也一步一步越来越远,离我们魂牵梦绕的地方,也渐行渐远,直至最后消失在我们眼前,我们是否真的要与它挥手告别吗?仰望天空依然是以前那样的湛蓝,只是没有那些纯真的话语,没有了那纯真的笑容。
原以为时光是不会跑的,但现实总会让我们不知所措,那年我们已经早已习惯了的朋友,地方,生活,而现在我们却要与这些人和事物说再见,即使充满了不舍,但还是无法将事实改变,事实永远都是残酷的,可是我们又能怎样呢?
现在的我们只能珍惜现在的时光,如果叹息以前的时光,那么现在的时光也会在我们不经意间悄悄的流逝,而以后我们只能在以后享受,无需操心。
感叹时光的流逝,我们才会发现原来自己在渐渐地长大,在不经意间懂得了许许多多关心他人的方法,而不是一味的向他人索要,让他们为我们自己付出一切。
时光是那么容易就能跑的东西,所以,现在的我们应该更加珍惜现在的时光,珍惜现在所拥有的一切!