真的作文600字
风轻轻的吹过,带来了你的身影,时间如流水一样划过,小船急速地驶往下一个路口,遇见像你一样纯真的人儿。可你始终是我的最初的依恋。
六年时光悄悄逝去,我们的回忆,落在这美丽的土地上。我还依稀记得,你曾笑着对我说,我们要永远不离不弃,那纯真的笑容,似梦似幻,一直刻在我的心里。我们曾彷徨,曾迷茫,可我们一直追求着我们的梦想,虽然有苦也有痛,但我们仍然相互扶持,度过那最艰难的岁月。我在轻轻地啜泣,你来到我身旁,拿出你最爱的纸巾,擦拭着我的泪,笑笑说,不要哭,笑起来的你最好看。那时,我只知道有你可以依靠。我们曾许过那最纯真的愿望,我们曾说过最动人的誓言……而你,始终陪伴在我的身边。
我说,你那么优秀,为什么要留在我的身边,你拍拍我的头,笑笑说,你很棒,很优秀,优秀不在于一个人是否能考取100分,而在于是否认真努力;优秀不在于一个人是否拥有幸福,而在于是否学会追求。我笑了,第一次笑的那么开心,我只知道,有你,我就足够了。
花开花落,似水年华,一年又一年在指缝中流去,我望望天空,出现了你的影子,你仍然是笑着看看我,那纯真,是挥之不去的回忆和留念,你,永远是我最初的依恋。