真的作文600字
真的醉了,头晕晕的,身体轻飘飘的,仿佛整个人都能随风起舞。那感觉真的很微妙。如火一般温暖,如冰一样寒冷,如阳光一般温柔,如……
都说一醉解千愁。可真的醉了并不是这种感觉,而是千愁统统随风而至。记忆的闸门一下子打开了,可醉的人却难以承受了。犹如千万座山落下来,压得人喘不过气。那瘦弱的身体如何来扛起这分沉重?一口一口的干醇,已不再是一种享受,而是一种心灵的摧残。那感觉实在是无法用词语来形容。
都说酒可以壮胆。一派胡言,那只是一个借口,一个让人逃避责任的借口。真的醉了,却感觉头脑特别清醒,与平日相比要更清楚。只是心不被理性所控制,它的活跃驱使着理性的头脑去做一些在内心压抑了很久的真正的想法。
什么是真心?真的醉了,就会看到自己的真心。酒后吐真言,没错,这是真的自己的表现。平日不敢说的,不敢做的,压在心底的一切,此时都可以痛快地一吐为快。也许这种感觉才是酒的最大魅力吧。
真的醉了,可以不顾一切,让整个人随风飘、随风舞。暂时的快感却挥不去内心的伤痛。真的醉了,那感觉真的难耐。