真的作文600字
现在的社会竞争他激烈。父母们:望子成龙,望女成凤“的欲望也不断增加,爸爸妈妈,我知道你们是为我好,可我只是一位小学生啊!
我是一位六年级的小学生,今年13岁。我是家里的独苗,爸爸妈妈把我当作心肝宝贝一样宠着,爱着,可这种爱对我来说却是一种折磨,不新你往下看。
早晨5;30,当我还沉浸在我那美好的梦中时,妈妈把我大嗓门的从我那美好的梦中叫回来了:“宝贝,快起来,要不等下山个奥数班就迟到了。”等我起床时,妈妈有给我限定了时间:刷牙洗脸10分钟,吃早餐20分钟。哎,又能怎样呢。从我步入学堂开始,爸爸妈妈就为我准备了一切学习计划。
哎!终于熬过了奥数班。我一回家,准备美美的睡上一觉时,我家的(爸爸)发话了:“钢琴类好了吗?快去练琴,30分钟后在出来。”我只好拖真疲惫的身子回房,又与我的老敌人相会了。我练着琴,练着,练着,当我看到屋外的小伙伴们正开心的做着游戏时我的心里及其难受,同样是小学生,为什么我会这样呢……想到这儿,小豆粒又一颗一颗的滚下来了。
爸爸妈妈,我知道你们是为我好,但是你们这样反而让我更难受。我只想个告诉你们:“我真的还小,给我一个美好的童年吧!”