真的作文600字
待我睁开惺忪的睡眼,初秋,早晨的阳光,有点微凉。挟着缕缕温暖;又挟着,缕缕刺肤的秋风。吹来了,吹进,我的窗间,吹进,我的瞳孔,吹进,我的心扉……
早晨,我简单地做了个早餐:一杯牛奶,两片排包。吃完,我觉得颇有些无聊,就推开小院的门,“秋姑娘来了”我在心里默默地想。
门前的枫树,红了。树上的红叶,落了。我的心,凉了。
我静静地沐浴着,沐浴着秋带来的阳光。我静静地听着,听着这属于秋的声音。我静静地看着,看着眼前的叶,一片一片地落。
秋,凉了……
我凝视着,凝视着树根旁一朵朵小花,小花,很蓝。蓝得纯粹,蓝得鲜艳,可乍得一看,有种薄凉之感。忽地,我想起来了。此时,已是初秋了!
我走到信箱旁,里面依旧空空如也。是啊,已经很久没人来信了,这时我才觉得,秋风,还挟着缕缕寂寞。伸手一抹信箱,凉凉的,仿佛没了一丝灵性。秋,凉了。一切,都凉了。
秋,挟着凉凉的空气,凉凉的寂寞,凉凉的孤傲——来了。
秋,真的凉了……