真的作文600字
在这个世界上,每一个人都是独一无二的。当我每次眺望着湛蓝的天空时,总有一个莫名其妙的声音冲出我的喉咙,对着天空呐喊道:“我是最棒的。”
小时候,我真的很棒,在幼儿园里老师经常对我竖起大拇指,夸我真的很棒。长大了,我开始学会了如何为自己喝彩。我真的很棒!不信你接着往下看。
打开我的记忆匣子,我掏着掏着,就掏出了美好的回忆。记得那一天,我去参加龙湾区安全生产文化征文比赛,比赛完后我非常失落地回家了,那时候的心情只能用一个字来形容,那就是“阴”。我为什么这样失望呢?
那是因为我觉得写的不够好,获奖的概率实在是太渺小了,仿佛自己就像是一颗即将枯萎的麦子。谁知等来了好消息,我居然获得了二等奖,我高兴地合不拢嘴了。我当着全校同学的面上台领奖,并且有丰厚的奖品。这是多么荣幸的事情呀!大课间活动,同学们团团把我围住,个个露出羡慕的眼神,对我说:“你好棒呀!还有这么多的礼物。”……
成功的背后是汗水,但也少不了失败的衬托,不过,我依然相信自己是最棒的!