真的作文600字
广播操是我们每天都要做的,但要把广播操的每个细节都做好,可不是一件容易事,这两天,我深深体会到了这一点。
前两天,李老师在我们做广播操时用手机拍了视频,回到教室,她还把视频放给我们看。不看不知道,一看吓一跳:原来我们的广播操做得这么不整齐,特别是腹背运动那一节,弯腰的时候,我们的手一点也不齐,有的同学已经把手收回去了,而有的才伸出手,杜成晟更是把手翘得像一个倒“八”字,我们看了视频,下决心要回家练习,明天一定要把操做好。
回到家,我对着镜子,认真做好广播操的每一个动作,直到符合要求为止。
第二天,我们做操都很认真,李老师也象昨天一样录了视频,回到教室,我们看了视频,和昨天一比较发现,今天的操做得好多了,许多同学的手伸得更直了,步子迈得更整齐了,特别是杜成晟的手,也伸平了。而且今天录制的这段视频,还被传到了我们的班级博客上呢!
通过做广播操,使我明白了一个道理:做事一定要认真,只要认真对待每一件事,你就一定会在某些方面有所成就的。