真的作文600字
在三年级寒假的时候,一个有如晴天霹雳的噩耗传来说我的父亲被车撞了在医院抢救中,当时我就泣不成声心都碎了我哭了一整天,后来又交了很多的钱,还是治不好。妈妈在医院照顾爸爸。可我在家什么忙也帮不上,心如刀割一样的痛。
后来过了几个月,我也上学了,家里边实在没有钱了,于是妈妈东奔西跑的借钱,星期六妈妈骑着三轮车,带着作骨神经痛的奶奶和幼小的我,去求村委会,妈妈是一个坚强不服输而不想求人的一位女人。可是当村长开车走的时候,妈妈竟然当着村民们跪在村长的车面前,如果要不是刹车杀的快,恐怕妈妈早就撞死了,妈妈哭的是那么伤心,那么的难过。我当时也哭了,也那么伤心,那么难过。
后来,我和奶奶去求一位老板,我看见天上的流星就默默的,暗暗的在心里许愿;希望爸爸早日康复快一点好起来。可是在一个深沉的夜晚,突然说我的爸爸去世了,我的心不但碎了还掉进了无底的黑暗洞。白天,准备棺材把父亲装了进去,邻居们都来了,准备盖棺材盖子,我哭得是那么的伤心,那么的难过,冲天叫爸爸回来,让老天把我慈祥的爸爸给还回来,我真是叫天天不灵,叫地地不应。那一次,我是真的哭了。