真的作文600字
当许许多多的人沉浸在欢乐和喜悦之中时,我的妹妹进入了甜蜜的梦乡!
妹妹非常喜欢笑,吃饭时笑,看电视时笑,当然睡觉的时候也笑!妹妹进入了梦乡,我看着她的脸上仍挂着清泉般的笑容,那笑容多么灿烂,又多么的简单,在这天真无暇的笑颜中透露出一丝童真的稚气,我轻轻地走出妹妹那梦幻般的小屋。30分钟、60分钟、90分钟、120分钟我再次踏进妹妹的小屋,妹妹仍在熟睡之中,看着她的笑容更加灿烂了,我心想:妹妹做的一定是个美梦,过会儿问问她。一小时、两小时、三小时,妹妹醒了我便急忙问:“妹妹你做的是什么美梦啊?”“我做的是公主梦。”妹妹不假思索的回答道。“那你梦到了什么?”我继续问道。“我梦到我成了童话王国唯一的公主,穿着锦衣华服,他们都非常非常的喜欢我,我也喜欢他们。之后,发生了令人震惊的一些事,童话世界就要毁灭了,预言家说需要一位公主,用她喜欢的方式去解救王国。”“这不应该是个梦吗?”我疑惑不解的问道。“对啊!是因为我救了王国呀!”妹妹解释道,我这才恍然大悟。
世上有数不胜数的梦,但没有哪一个梦可以和妹妹这无比童真的梦媲美。