真的作文600字
我的爸爸现在已经是一个35岁的老大人了,可是他的思想就像小孩子一样,有着儿童的天真、纯朴,无限的快乐却从我的幼爸爸身上跑出来了。他的心地也是善良,纯洁的。
记得曾经有一次,我和弟弟正在网上看着电视,我的爸爸他突然的挤进来,就无奈地说:“你们怎么看这么无聊的电视剧呀!”弟弟却火上浇油:“就是,就是,你这么大了还看这么无聊的东东。”我大发雷霆:“你这根墙头草,你不说话,没人当你是哑巴!哼!”爸爸有点不耐烦了,大声喊:“不要吵了,你们俩就不能合作点吗?天天就知道不停地吵啊,闹啊,就不能弄点新玩意儿吗?”“哼!”我们俩异口同声的叫着。爸爸看此情景,赶忙说道:“来来来,看我来给你们搜点好看的。”爸爸点上了PPTV网络电视。弟弟看上了《果宝特攻》,便说:“可以了,我要看那个。”“那个不好看。”我焦急地说。“好,不好”爸爸皱起眉说:“好了好了,一个一个看。最终我们三看得精精有味,就好像已经回到童年一样。
这就是我的爸爸,一个非常关心、爱护我们,并且是一个有着童真的好爸爸。不知道你的爸爸是怎样的呢?