真的作文600字
我喜欢做梦。无论白天还是夜晚,不管下雨还是吹风,我总喜欢抱着心爱的毛毛熊,听着最爱的音乐,浮想联翩。爱丽丝的美丽奇遇常常在我梦中出现;白雪公主与白马王子的香吻,偶尔会在我脑海里浮现;灰姑娘穿着玻璃鞋,与王子在我心中欢快地共舞;丑小鸭拍着雪白的翅膀,飞翔于天鹅湖的动人姿态,时常展现在我的面前。每当这时候,我会无忧无虑,无拘无束。我一直很相信童话,因为我知道,风雨过后就一定会见到彩虹。我的梦是纯真的,是美好的。有人说我太天真,但我一直坚持着自己的信念。直到……
我长大了,面对现实中的种种压力,我心碎了,我曾经想过放弃,放弃那陪伴我多年的美梦和童话。有一段日子,我真的很抑郁,一团乌云笼罩在我心上,不满的情绪充斥着我,我以为童话欺骗了我,一气之下将所有的童话书,放进了不起眼的角落。没有了梦,没有了信念,没有了动力,我对一切都漠不关心。直到我看到小荷里许多朋友的抒情文章后,才发现自己不应该放弃。原来相信,会让你得到很多快乐。
我努力地寻找着心灵的碎片,用心地拼凑纯真的心。我将会以正确的态度对待童话。小时候的一切都是美好的,纯真的,只要自己相信,就能创造出前所未有的神话。我的年龄虽然在慢慢增长,但我会让自己永远保留那一颗纯真的心。我仍旧喜欢听音乐,那只毛毛熊依然是我的最爱,我的嘴边照常绽放出微笑的花朵。
一切都会随着岁月的流逝而苍老,惟有纯真的心依旧,所以,我们要保留那一颗纯真的心……