真的作文600字
每个人都有属于自己的秘密,我也不例外。
小时候,大家都看过喜羊羊与灰太狼这部动画片。那时的我还和小伙伴们一起争着演喜羊羊呢。回想那时是多么的纯洁,多么幼稚呀。还记的在一次玩捉迷藏的时候,眼看就要被抓到,我就急中生智,发现了一口缸,等我躲在里面时脚底那透心凉般的冷。
那里水的高度都满到我的腰了,怎么办,怎么办。心里又不想出去,因为怕成第一个被抓到,所以为了玩,为了赢,坚定死都不出去。一个喷嚏,两个喷嚏,我感冒了。不行一定要出去,否则明天就要哭着鼻子求妈咪不要上那恐怖的医院了,想到着儿,脑子里出现的画面都是那些穿着白色大马褂,拿着打猪的针,对我那阴深的一笑,多恐怖呀。
现在的我,虽然还是那么的怕打针,但是我比以前更聪明多了,也不会在玩那些弱智的游戏了,即使想玩也没有人玩,即使有人我也不敢说出那口,因为怕她们笑话,那可丢大脸啦。现在的每个人不都很在意脸子这个问题,我也不列外。
世界每天都在改变,地球每天都在自转,而我们随着它们的变化,在走出童真,走向成熟,也因为我们世界更加光彩,发亮。