真的作文600字
昨天晚上,我做了一个梦,梦见我舅舅从深圳回来了,给我带回许多吃的,还有一件神秘的礼物,但我没看清是什么梦就醒了。
今天下午,我在家里写作业,突然听见敲门声,我连忙去开门,真的是舅舅回来了!他从一个大包里掏出许多吃的东西,在包的里面他拿出一个封装好的盒子递给我。我说了声"谢谢!",就迫不急待地接过来,仔仔细细地把一层层包装纸打开。呀,一个好漂亮的音乐盒!音乐盒盒面上有一朵昂首挺立的粉红色的荷花,还有两只晶莹剔透的白天鹅,一只天鹅抬头望着天空,另一只则低着头,好像在欣赏映在水里的影子。
水面上还浮着十几朵红红绿绿的小花。盒底下面就是开关和发条。安上电池,打开开关灯,就可以发出五颜六色的光。上好发条,音乐盒转动起来,发出美妙的乐曲。灯光音乐合二为一,又美丽又动听!我给音乐盒起了一个名字:水晶鹅花。你知道我为什么起这个名字吗?因为它是水晶做的,有天鹅,还有花。哇!我昨晚的梦成真了!