有一个名蓝蓝的小女孩有一个名叫蓝蓝的小女孩,在一天晚上做了一个奇怪的梦。
他梦见了好朋友奇奇带着他环有了二十二世纪的一些新设备。
首先他们来到了魔天大楼,奇奇对蓝蓝说:“这是全国最高的大楼,总共有五百八十一层。”接着,奇奇带着蓝蓝一起做上了摩天大楼的电梯,蓝蓝想到最高层看一看,一眨眼的功夫就到了。蓝蓝问奇奇:“为什么会这么快呢,他怎么知道我要去几层?”“因为这个电梯里设有心灵感应的一种芯片,你心里怎么想的,他就会根据心灵感应达到你的目的。”然后奇奇带着蓝蓝上了天台,突然,蓝蓝脚一滑掉了下来,没想到的是,蓝蓝又从半空中浮了上来。蓝蓝感到非常奇怪,便又问奇奇:“这又是怎么回事呢?”“这是因为大楼上装了防护装备,只要有人掉下楼来,这个装备就会启动,把你从半空中一直浮到楼顶。”
最后他们有去逛街,奇奇拿出了一个遥控器,按了上面的轿车键,紧接着一辆崭新豪华的轿车出现在眼前。奇奇告诉蓝蓝:“这是万能遥控器,上面有所有的交通工具键,例:飞机·自行车·轿车·电动车……只要按下轿车键,他就会出现在眼前。”忽然,蓝蓝被妈妈叫醒了,但蓝蓝说:“这以后一定会实现。”