真的作文600字
又是一年闷热的夏天,真热呀!连知了都热得没了干吼的精神。乐乐和美美就想找个驱暑的地方。去哪儿呢?想来想去,最后决定去海底玩。心动不如行动,他们带好潜水装备,真的就一起去了。
蔚蓝的海水一望无际,乐乐和美美在水底自由自在地游玩着。突然有海草缠住了乐乐,他怎么甩都甩不掉,美美也帮不上忙。这时,海豚宝宝主动来帮忙了,海豚宝宝也花了好长时间,才解开了难解的海草疙瘩。真的要好好谢谢海豚宝宝呀!他们成了好朋友,一起快乐的玩着。欢乐引得小鱼小虾、海星海蚌也过来凑热闹,大家手牵手一起游戏。乐乐和美美还骑在海豚身上,有时海豚在水面跳跃,乐乐和美美简直就像飞了起来,都开心地尖叫着。
叫得大声了,就手舞足蹈的,乐乐就醒了,睁开眼睛,发现自己在小床上,还尿床了,害得被闻声而来的妈妈骂了一顿。不过,骂过之后,乐乐就告诉妈妈说自己想明天去海底玩耍。没想到爸爸妈妈轻易就同意了,说让乖乖多体验。
第二天,乐乐真的约上美美一起去了海底世界,真想不到,他所看到的海底世界跟他昨晚做的梦一模一样,没有区别。