真的作文600字
今天晚上,大概12点的样子,我睡着了,起来喝了一口水。路过爸爸的房间时,我看见爸爸房间的灯还开着,我走进去一看,爸爸还在工作呢。
爸爸在电脑前,全神贯注的看着电脑。一会儿看了看资料,一会儿查了查手机,一会儿又再电脑面前打字了。现在这么晚了,爸爸还坐在电脑前这么认真的工作我真的太佩服了。爸爸还是这么认真,丝毫没有发现我在门口,即使他累了,也只是揉一揉眼睛。也没有停下来喝一口水,或者休息一下,真的是太辛苦了吧。
我思考了一会想去提醒他一下,但是又怕打扰到他。但是我还是决定给他倒一杯水让他休息一下。我想到自己以前,做作业到10点已经困得不行了。妈妈经常说熬夜对身体非常不好。我走到爸爸身旁,把水放在旁边说:“爸爸早点睡吧,熬夜对身体不好的。”爸爸喝了一口水说:“好的,谢谢我忙完工作就去睡觉。”我也只好说:“好吧。”
爸爸也太认真了,但是熬夜对身体是非常不好的。因为我真在长高发育的时候,早睡早起对身体才有好处。希望大家尽量早睡早起对身体好。