真的作文600字
那一次,我真的错了。
一个星期二的上午,我与往常一样和几个好朋友,来到了沈老师的办公室,看看今天我们班有没有人登报。当我翻开周三的淮海商报时,一个熟悉的名字印入我的眼帘——刘小山。
看了她的作文,我心想:她平日里总是在背后说我坏话,不如把这张报纸撕了吧!正当我决定撕掉时,又犹豫不决。我心想:如果刘小山知道的话,我一定会倒霉的。所以,两个念头在我脑中似乎吵起架来。
这时,在一旁的李小政和高小昊也围了过来,他们看了后,也纷纷要求撕掉报纸,我因为胆小怕事,所以把报纸递给了他二人,我们几个人带着报纸走出办公室。
来到小操场上,高小昊和李小政撕掉了那张报纸,我们洋洋得意地回到了班级。
但纸怎么能包住火呢?最终,我们还是留下了一些蛛丝马迹,被刘小山发现了。胡老师对我们进行了严厉的批评,我们惭愧极了。
“善有善报,恶有恶报!”我现在终于知道它的含义了!但我还得感谢胡老师及时纠正了我的错误,不然我会陷得更深,我希望这是第一次,更是最后一次。以后,我一定不会再犯这种损害别人荣誉的错误了!