真的作文600字
每一个人都很棒,我也很棒。现在让我来给你讲讲吧!
我的优点是我会写出很好的作文,写出很好看的字……但是在这么出色之前,背后还有一段辛苦的经历。
在上四年级之前,有一次我跟着奶奶来到公园里散步。一到公园,我第一眼看到的是许许多多的小学生穿着溜冰鞋在广场上溜冰。我看见了,心里不由地打起了一个念头,就是我也要学会溜冰。之后,我对奶奶说:“阿奶,我想学那个!”说完,我指向了溜冰鞋。奶奶看我想学,只好去向店主借了一双溜冰鞋。随后,奶奶帮我穿上溜冰鞋。在奶奶的陪伴下,我来到广场上。我先自己在广场上试滑一下。首先我叉开大腿,双手伸直,只听“咚”的一下,我摔倒了。但是我不放弃继续练习,“咚!咚!咚!”我又摔了几个跤。过了一会,我终于学会了,然后叫来奶奶,展示一下我学的“招数”。首先,我先来一个“乾坤大旋转”在原地打了好几个圈,看得让奶奶眼花缭乱。接着,我再来一个“扫堂腿”,直往前冲,最后我再来了一个“仙女散花”先跳到高处,再从上面掉下来,最后再站稳。表演结束了,奶奶为我鼓掌,然后对我说:“阿程,你真棒!”接着,我和奶奶把溜冰鞋还给了店主,就回家了。
经过这件事情,我觉得我自己真的很棒!