我现在毕业了,过着无忧无虑的生活。一天,我接到了一份聘请通知书,是一家出版社寄来的,肯定是欣赏我的才智,录取我去当编辑。上面写着我今天就能上班。我欣喜若狂,快马加鞭似的,飞奔到我上班的地方,找到我工作的单位,就开始工作。
1年后,老板让我参加一个大型作文比赛。这一次,改变了我的一生。现在,我只是一个小员工,马上,我要改业。因为,我得了优秀作文奖,我打算干大事业,不能浪费我的大好前程。
之后我出了我自己的第一本书——《超能铠甲》,这本书把人们迷的神魂颠倒。随后,我又发行了许多书。随着时间的流逝,我也慢慢变老。这时,我已经举世闻名。