关于初中生国庆作文300字
又来到了国庆节。我和妈妈商量晚上一起看烟花。妈妈说:今天晚上的烟花最好看了。
到了黑呼呼的晚上,我和妈妈正看着电视,看着看着,突然,"呼"的一声,吓了我一大跳,我问妈妈:"怎么回事”?妈妈说:快看外面放烟花了。我兴奋的跑到窗前,看着烟花,有一颗烟花飞上天空,“呯”的一声,像一朵未开的花瞬间开了花,它的花发着莹晃晃的光。落了下来。这时我惊呆了,妈妈对我说:"后面更精彩呢”。我仔细的看着每一个烟花,他们都有自己不同的颜色、形状,颜色有红色、绿色、紫色、蓝色、金黄色……形状有荷花形、桃花形、月亮形、圆形……五颜六色,形状各异。
这条街每个人都放着自己的烟花。烟花同时放响,“呯”所有的烟花都同时爆发,真无比巨大的花坛里栽着各种各样奇花异草。如同画中一样美丽。
我最爱国庆节的烟花展示,我也是第一次见到这么美的烟花呀!