关于初中生国庆作文300字
期待,期待,一年一度的国庆终于到了,我可以好好玩几天了!
街道上,大红灯笼高高挂,彩旗迎风飘扬,人们的脸上洋溢着笑容,每个人看起来都很开心,每个地方和角落都充满了节日的庆祝活动。
10月1日上午,在家观看了期待已久的阅兵仪式。当被宣读的三军战士们迈着矫健的步伐走过天安门广场时,国防武器在人民面前一个接一个地出现了:新式主战坦克、火炮、核武器和各种战略导弹。海陆空三军不断变换阵地,让我眼花缭乱,感到无比兴奋!祖国,祖国,你让我看到了你过去60年的繁荣和国防的日益强大,你的人民从此骄傲地站在了世界的东方。回首过去,多少革命先烈浴血奋战才有了我们今天的幸福生活。所以,我想好好学习,回馈祖国。如今,凭借强大的军队和先进的作战武器,你在不断的成长中做出了重要的贡献。所以,我很骄傲,也很开心!
祖国,祝你生日快乐!我向你致敬,我决心努力学习,让你将来更年轻,更漂亮!