关于初中生国庆作文300字
今天是十月一日国庆节,是祖国母亲的生日。,神州大地到处都洋溢着一片喜气洋洋的节日气氛。
清晨,灿烂的朝阳温暖地亲吻着大地。马路上车水马龙,南来北往的车辆川流不息。大街小巷到处张灯结彩挂满了国旗。鲜艳的五星红旗在微风的吹拂下迎风招展,显得十分美丽。活泼可爱的小鸟儿围着国旗飞来飞去,它们今天特地用最动听的歌声为祖国的生日尽情欢唱。文献步行街今天人山人海热闹极了。载歌载舞的人们穿着漂亮的衣裳挥舞着鲜艳的国旗洋溢着幸福的笑容。那欢声笑语使我仿佛沉浸在欢乐的海洋里。凤凰山公园今天也展出琳琅满目的鲜花,你看,那娇艳胜金的黄色,鲜艳似火的红色,绚丽如宝的紫色。唯美无暇的白色……真让人陶醉和留恋啊!那醉人的花香引来了无数的蜂飞蝶舞。游人纷纷驻足观赏并拿出相机拍照留念。