关于初中生国庆作文300字
国庆第一天,爸爸妈妈带着我走了绍兴几座有名的桥:大木桥、凰仪桥、鲤鱼桥、蕺望桥、八字桥、酒务桥,还有宝珠桥、广宁桥、题扇桥。绍兴的桥好多啊,爸爸说以前还要多,有些都被拆了。
第二天,我跟爸爸妈妈,还有子怡姐姐和她的爸爸妈妈一起去了诸暨五泄,那个瀑布好美啊!我们还在草地上抓了几只油葫芦,还在大峡谷里抓螃蟹。下午我们又到白塔湖游船,晚霞照在白塔湖上,好美!
第三天,我跟妹妹还有姑姑,奶奶一起去了大香林。今年都没有桂花香了,有点失望。但是坐在帐篷里玩,我也很开心呢。
第四天,是我与同学一起去曹娥江玩,一早我们就坐在了大巴车上,看到几天不见的小伙伴我好高兴啊,我们一起做游戏,一起烧烤,一起玩CS,一起做游艇,还一起寻宝……转眼回家的时间就到了,真有些不舍,期待下一次的旅行。