初中春的作文600字
不知不觉间,春天来了。她轻轻告诉我,关于春天的美丽。
洁白似雪的梨花,雍容高贵的桃花,浪漫多情的樱花,娇憨可爱的海棠,洁白如玉的玉兰,以及许许多多叫不出姓名的花,都在枝头次第开放,竞相展现自己的美。
家中有几棵梨树,最爱做的,便是搬张小凳,在春天柔和阳光的照射下,静静的读着小说,感受春日的明媚。偶尔,微风拂过,一瓣两瓣的梨花瓣就会掉落在书页上。这时的我,仿佛感应到春的召唤,站起来抚摸梨树沧桑的树皮,偶尔,还会对它低语,叙说人生之事。也许,有人会说我傻,但是,他们忘了,树也有生命,大自然中万物都有生命。