初中雪的作文
我们的教室后面有一株高大的雪松。
雪松的小叶子和雪花一样,是六角形。雪松的枝条非常密,密的让你找不到一点儿空隙。雪松非常高,高得让你一眼望不到树冠。太阳慢悠悠地从东方升起,雪松的树阴逐渐变得清晰,而且由长变短。烈日当空,雪松的影子躲藏了起来,让人找不到它。夕阳西下,雪松的树阴又慢慢地伸出了脑袋,而且越来越长。
雪松的树干非常粗,一个人抱着刚刚合适。小叶子依附在枝干上,枝干随风摇摆,活像一位老人正慈祥地和我们讲他小时的故事呢!
雪松下还有两张乒乓球台。下课时,我们还可以在那儿玩。坐在花坛上,背对着雪松浓密的枝条,哼着好听的歌曲,那是多么的悠闲啊!
我们的教室后面有一株高大的雪松。
雪松的小叶子和雪花一样,是六角形。雪松的枝条非常密,密的让你找不到一点儿空隙。雪松非常高,高得让你一眼望不到树冠。太阳慢悠悠地从东方升起,雪松的树阴逐渐变得清晰,而且由长变短。烈日当空,雪松的影子躲藏了起来,让人找不到它。夕阳西下,雪松的树阴又慢慢地伸出了脑袋,而且越来越长。
雪松的树干非常粗,一个人抱着刚刚合适。小叶子依附在枝干上,枝干随风摇摆,活像一位老人正慈祥地和我们讲他小时的故事呢!
雪松下还有两张乒乓球台。下课时,我们还可以在那儿玩。坐在花坛上,背对着雪松浓密的枝条,哼着好听的歌曲,那是多么的悠闲啊!
我爱校园里四季常青的雪松!