美丽的初中校园作文
我们的校园很美丽,我非常喜爱它。校园虽然不是很大,但是“它”给了我许多知识。我觉得上学虽然要考试,考不好就不好意思,但是上学是一件很好的事!
我们教学楼上方是一片蓝蓝的天空,漂浮着几朵洁白的云朵。教室里面坐满了同学,我们的老师站在讲台上耐心的给我们讲课,感觉非常温暖。教学楼倒过来就变成一个汉字,大家猜一猜,这个是什么字?呵呵!我告诉你吧!答案:“凹”字,想不到吧!教学楼不远的地方是老师休息的地方,也是老师办公的地方。老师的办公楼是个“凸”字。
学校真美丽啊!有许多花。有月季,桃花,梨花……同学们在很远的地方就能闻到花香。有了这些花,同学们学习都好得多。即使到了冬天,花瓣全没了,同学们也有春天那读书的气氛。
我教学楼介绍了,花坛也介绍了,树木也介绍了。还有什么没介绍呢?呵呵!操场还没介绍。
学校有一个很大的操场。两边有球架,同学们可以兴高采烈地打球。操场中间有一个旗台,每周一,同学们都升国旗,那时可热闹了。操场周围有个椭圆形的跑道,可以锻炼同学们的身体和跑步能力。
学校还有一个大大的图书室。课余时间可以去看许多各种各样的书籍。学校还有一间专门的音乐室和舞蹈室……同学们爱学什么就学什么。学校还有一个大水池。水池中间有一座假山。假山上面有一只假鱼,鱼嘴可以慢慢的放水到池子里,可以看高山流水。池里面有许多金鱼,池子的水上面有许多花瓣。真是山清水秀,色彩明丽呀!
我们这个校园真是独一无二的呀!我很喜爱它!