初中的校园作文300字
伴着明媚的阳光,新学期开始了,校园也以崭新的面孔展现在我的面前。
首先映入眼帘的是雄伟的大门,上面有五个大灯笼,晚上为行人照路,下面的电子展幕上显示着:“濮阳市第七中学欢迎您”让人感觉特别温馨。走进校园,旁边大大小小的花坛映衬着绿树。花坛里的花儿红的花团锦簇,像一张笑脸,黄的像一簇簇盛开的烟花,橙的像一个个小太阳。闻着淡淡的花香,坐在木箱上,在这幽静的环境下看书,在书海中畅游着,十分惬意。
向南望去,装饰一新的教学楼上灰砖白缝,散发着古朴的气息。十二个烫金大字“行为自律规范,心灵自由舒展”在阳光下闪耀。踏着整洁的走廊,望着明亮的教室,听着朗朗的读书声,我为我是七中人而骄傲。
站在楼上,向下望去,整个操场尽收眼底,西边红艳艳的跑道围绕着绿色的足球场,绿色的小草软绵绵的,像织不完的锦缎那么绵延,又像春姑娘的地毯。人走在草的世界,绿的海洋,我多么想打打滚、翻翻跟头、恨不得跑上几圈过过瘾呢!
向西望去,四周合二为一。随便走走,可以看见花坛、石子铺成的小路、竹子灯。非常美丽。
啊!我的校园,你是那么美丽!你是我的第二个家,是我梦想开始的地方。