初中的校园作文300字
“叮,叮当,叮叮当??”校园生活最快乐的时侯到了,那就是早晨。
伴着小鸟的叫声,早起的孩子走进校园,就被那美景所陶醉。空气是那么清新,四周是那么安静,高大的教学楼被晨雾笼罩,整个校园变得温馨又美丽。我深吸一口气,凉凉的、清清的??噢,还夹杂着淡淡的花儿的芳香!如果再有一本好书就更好了,我愿花个十分钟在这美轮美奂的世界里汲取知识的精华。
校园里充满了欢声笑语,时不时又有一阵爽朗的笑声,热闹极了。小路边的花草上,有一颗颗晶莹剔透的露珠,美极了!我凑近,一股芳香扑鼻而来。你瞧,几个小朋友坐在路边的小椅子上读书,非常惬意!
渐渐地,校园里越发热闹了起来。太阳渐渐爬上了天空和大家打招呼呢!现在同学们有的在值日,有的在高声朗读,还有的在锻炼身体。看那边一个班级,老师抱着课本正缓缓走进教室,教室里顿时鸦雀无声,有趣极了!
早晨最重要的事情就是做早操了。大家拿着自己的锻炼器材开始锻炼起来。我最喜欢踢
毽子了,我怎么踢它它都不掉,在我身边一跳一跳的,就像个快乐的小精灵在和我捉迷藏。
我喜欢校园的早晨,它使我们的校园生活更加美好、更加充实。