初中的校园作文300字
小升初,不仅是学业的转折点,也是人生的转折点。这一学期我踏在了新的跑道上。
这个新的学校给我的第一感觉是大,第二印象是美,第三印象是好! 新的校园广阔,它占地面积广,操场上红的是跑道,绿的是篮球场,长长的跑道上有同学们飞奔的身影,篮球场上有同学们飞洒的汗水,四个乒乓球台。教室也宽敞明亮,窗户外面就是绿油油的大树,让人心旷神怡。新的校园环境优美,一排排的树像护卫一样树立在操场边,粗干的树干上长着茂密的树枝,生机勃勃的树叶在上面耀武扬武,教师楼的墙壁是金黄色的,里面是雪白的,从走廊向外看,一眼就可以看到红绿交错的操场,还有挺立在中间鲜艳的国旗。
新的校园老师优秀,他们在教育方面也是出类拔萃的,老师有幽默的、严厉的、亲切的......办事他们对学生是宽容的,老师们的性格不一样,教学方式不一样,但他们都强调没有规矩不成方圆。 现在我要在这里开始我的初中生活了,希望我可以在这里多交点良师益友,“路”有多长就让我走多远吧!