敬爱的团支部:
中国共产主义青年团是先进青年的群众性组织,是中国共产党的得力助手、后备军,初中生入团申请书范例。在建立新中国,确立和巩固社会主义制度,发展社会主义文化、经济、政治的进程中她发挥了主力军和突击队的作用。中学生更应该学习马列主义的先进思想和现代科学文化知识,把自己培养成有文化、有道德、有社会主义觉悟的知识青年。
因此,我志愿加入中国共产主义青年团。我是初一xx班学习委员xx。在校各方面优异,平时虚心学习,和同学之间相处融洽,经常帮父母做家务。入团是我进校以来最大的愿望,入团申请书《初中生入团申请书范例》。我知道,我和那些优秀的团员比起来相差甚远,但我希望能在青年团这片天空下飞翔、创造。我决心严格要求自己。
自强、自立、自信,树立正确的信念、理想、人生观、世界观和价值观;积极追求上进,努力学习;热心为同学服务,同一切违法乱纪行为作坚决的斗争;遵守团的组织纪律,履行团的义务;认真完成组织交给我的各项任务,处处起模范带头作用;认真进行自我批评,坚持真理;不断提高自己的思想道德素质和科学文化素质,更好地为建设社会主义祖国而奋斗。
请团组织考验我,接纳我!