初中的校园作文300字
秋姑娘踏着落叶来了,我们的校园更美了。
清晨,菊花开了,向我绽开了笑脸;有的开了一半,好像一个害羞的小姑娘;还有的还是花骨朵儿,饱胀得马上就要破裂似的。菊花上还有露珠,我想:大概是昨夜下过雨吧!在阳光下,露珠显得格外晶莹。好像一颗颗珍珠。一阵秋风拂过,露珠在菊花的叶子上滚动,好像一个孩子在妈妈的怀抱中撒娇。
穿过菊花丛,就是银杏树林。银杏树高大、挺拔。落叶好像是一群少女,从高大的银杏树上落下,在空中翩翩起舞。银杏树上结满了银杏果,一个老大爷在用竿子拼命地打银杏果。另外听说银杏叶还能治病哩!远远望去,叶子好像一团黄色的云。
黄昏,我踏着落叶来到了静谧的乡间小道。忽然,一阵浓郁的花香飘来,噢!原来桂花开了。米黄色的桂花像害羞的少女,躲在绿叶间与秋姑娘捉迷藏呢!
啊,校园的秋天真美呀!我爱校园的秋天。