HELLO!大家好!我是人见人爱,花见花开的床。现在我来介绍一下我自己吧!我的“长相”和别的普通的床有点不一样。我有两个身体,一个在上,一个在下,中间有一双大手相连——梯子。对,我就是传说中的双层床,是小树小朋友的。
小树的妈妈在淘宝网上一见到我就一见钟情。我经过了拥挤的集装箱,又来到了颠簸的大卡车,终于从快递哥哥的手中,来到了他们身边。他们请了工人,三两下就把我装好了。我的家被安排在了小主人房间的右侧。
小主人来到我的身边,左看右看,左摸右摸,上躺下躺,好像对我很喜欢似的。他拿来了抹布把我上上下下擦得干干净净,又拿来了漂亮的垫背、被子、小毯子……他先把垫子铺在我身上,再把被子铺在垫背上,最后把一条小毯子放在最上面。我就这么和小主人一起开始了愉快的生活。
晚上一到八点,他轻轻地爬上梯子,掀开被子,躺在我的身上,跟我说一句“晚安”,就甜甜地进了梦乡。早上,他按时起床,把被子整齐地叠好,把我打扮得干干净净的。
一天天过去了,小主人的身体渐渐长高,接近了我的长度,脑袋里的知识也越来越丰富。她妈妈高兴地告诉别人,我的到来让小主人养成了早睡早起、整理床铺的好习惯。我听了心里像吃了蜜一样甜。