初中生活作文400字
当我来到这个地方,我的使命就定了,好好学习,天天向上,远离电子游戏
在这个学校,我的初中生活开始了。来到了新宿舍,一切都是那么新鲜,仿佛在提醒我们:新生活开始了,刨下过去的遗憾、烦恼,抹去尘埃,一切都是新的开始。
那天,我们上了第一节课、第二节课我们慢慢熟悉了,却还是陌生,也许是因为还不够大胆。但是之后,我们相处就很融洽了。在宿舍里,我们经常打闹,但现在不一样了,我们宿舍已经连续八周优秀宿舍了,全都靠我们四人共同努力得来的。
我三次考试并不理想,始终徘徊在中游。为此,我下了决心,在期末考试一定要得到满意的成绩。在学习生活中,我们互相帮助,又却互相玩笑。我们快乐地生活在这个学校,团结友爱、互相帮助,在操场上一起游戏。我相信,我的同学们都会因为这份缘分而开心的。
转眼间,迎来了期末考试。我之前都不是很努力,希望我可以获得很好的成绩。所以,我现在很认真的在学习,有朝一日,我也能成为有思想的人。
这就是我的初中生活,也许对他人来说看不出来什么,但,这些字中蕴含的,是我对初中生活的喜爱和渴望。
初中生活,真新鲜,让我在更大的海洋里畅游;初中生活,真新鲜,又似一盏明灯,照亮我前进的路;初中生活,真新鲜,就像调味剂,让我的学习生活,有酸、有苦、有甜。这就是我的初中生活,真新鲜!