初中生活作文300字
时间飞逝,初中的最后一个学期已经过去了一个星期,我即将告别我的初中生涯。
三年的初中时间教会了我很多事实,让我经历了很多磨练。生活中的许多人告诉我,不管我在初中三年里做了什么或者想做什么,这三年将是我一生中最难忘的三年。在过去的三年里,他们都告诉我要珍惜这三年。不幸的是,我不明白为什么我直到现在才离开。我知道这三年给我留下了太多难忘的回忆。我记得当我第一次上初中的时候,我以为我得学会快点,但现在我不想过去了。我只是觉得没有足够的时间。我想让时间停下来,让我尝尝初中的生活。不幸的是,在过去,没有人能抗拒过去几个月的过去。时间可变的世界可能会改变很多人的感情,但我和你在一起已经三年了。我们总是一起工作,无论我们是否能在我们离开后再见面,我都不会忘记我们的友谊。我希望你们别忘了彼此。
这就是我和我的同学谈过的三年。