初中生活作文600字
20xx年八月,我离开了那个熟悉了六年的地方,来到了一个陌生的环境。目前为止,我已经在这个地方生存了四个月多一点。
提起初中生活,自然而然会想起宿舍,我来讲讲我们的宿舍吧。
我们宿舍是一个靠近水房的那一间,大晚上别提有多悲催了,别看我们宿舍没关灯的时候可疯了,一关灯,得嘞,还是一样的疯。
没关灯前,我是东蹿西蹿,宿管老师都拉不住的。就在昨天,我拿了一个整块的苹果去找魏公子,结果过程不到五分钟,我的苹果便只剩下了半个。内心吐槽中:“我的天呐,魏公子她师弟也太能吃了吧。”本来想躺在床上好好休息一下,结果,魏公子她师弟就进来了。临走之前,我还不忘坑一下魏公子,对她说:“哦,对了,记得给魏公子啃两口啊,顺便告诉他,她爷爷对她多好。”她走后,我们宿舍又开始了。
“宿舍小狮子居然开始走可爱风,这是任性的扭曲还是道德的沦丧……”话音刚落,我就遭受到了“群殴”。快要熄灯了,隔壁魏公子她师弟来了。对我说:“那个,魏公子她不吃,所以我全吃了。”她把核亮给我看,我顿时觉得哭笑不得,内心吐槽道:“这是让我看这个苹果最后一眼吗?”我无奈的说:“好的,你把果核扔了吧。”她走后,我开始进行强制关灯。
关灯后,不知道是小狮子心情不好,还是什么,她直接就崩了,本来以为这是一件不太好的事,结果她这么一哭,我看到了我们宿舍温馨的一面,宿舍三个人全陪着小狮子,没有一个人早退。
这样的生活过的挺好,一会挑逗隔壁魏公子,一会吃吃零食,一会再去看看宿舍里发生的暖心事件。