初中生活作文600字
现在已经快初中了,我都很为初中学校而着急。在学校里我都已经熟知了初中的生活太惨了。
早上五点半起来,先去早集会然后去吃早餐,吃完是上课,接下来下课跟我们一样。中午吃中饭,初中先吃再小学吃。在后来的时候有三种:一是休息,二是午睡,三是学习时间一小时半。时间到后,又进入平常的上课时间。晚上初中也有两种,如果有星期日看电影,如果不是那就学习,然后一直到九点才去睡觉。最让我恐惧的是初中洗澡后的衣服要自己洗,自己晾,还有一个重点他们放假的时间都很少。
在我向往的初中生活是这样的。玩归玩,学归学,在学校里上课就要好学习,下课就要安心玩。在早上我们不会五点半就起来而是六点多有充足的睡眠免得上课忽然睡着了。其次是吃早餐就是初中一个餐厅然后像小学生一样什么时间学习就什么时候上课。在初中那老师不会太严厉,也不会太唠叨,最重要的是不拖堂下课就下课,并且待人和善。对了,就算这个不好但学校的菜要好,就算比我那学校好一点点也行。在初中学生都已经从初级到低级了,至少在寝食方面就不用老师操心了,并且青年人要多运动,不用整天呆教室里都快闷死了。
上一段是初中生活的一部分,现在是对于学校的。既然是学校那也就要注重外观。就算学校建筑有多人那绿化植树也要比学校面积大这样才能绿化环境。在规矩上此初中学校不得到处随意扔垃圾,不准随地吐痰,还能用手乱摸踩踏绿色植物还得浇浇水才是可以的。虽然已经是初中了,但活动还是必要的,其中不可缺少的是出去游玩。在出去游玩不会去比较近的地方因为都这么大了,不要老师操心,在景区要保持学校的好态度。
我向往的初中生活都太多了,实在描述不过来,我猜就算别的小学生也有许多话说以后自己盼望的初中吧。