初中生活作文300字
看到题目,你是否认为我是一名生?当然不是,我是一名正经的小学生,今年六年级,正在就读于海悦小学,而我家就在海悦中学旁边。
我对学校的认识是从开始的。每一天的五点四十,海悦中学的起床铃就会准时响起,因此附近的人也就以学校的铃声为生活节奏。五点多起床,然后锻炼,七点一十吃饭,到晚上九点半熄灯睡觉。
每一天起床后,都可以听到学姐学长的声音,“八百里分麾下炙,五十弦翻塞外声……”,这些现在我可以倒背如流。有趣的是学姐学长做广播体操的时候,站在我家阳台上,刚好整个操场尽收眼底。他们穿着校服,整齐地站在操场上。黑白相间的校服自我打小以来就没有变过,看动画片中的校服与现实相对比,实在是“标新立异”啊!
在晚上,灯火通明,我可以清楚的看到站在走廊上的学姐学长。他们有的在说话,有的在厮厮打打,有的就是发呆。其中最少不了的就是老师的拖堂,其他班的已经在休息了,他们还在上课,勤奋啊!有一个初三的教学楼,每天总会在教室多待几十分钟,也许是为了考一个好的高中吧!
我即将踏入那座大门,希望有一个美好的明天。