初中生活作文400字
初中的生活是匆匆的,也是美好的的。
回想到以前,心中有一些后悔,也有一些伤心。
初一,倔强而单纯的我们,那时什么也不懂,学的努力,玩的开心,都是家长和老师心中的好孩子,那里的友谊最真,那里的我们最纯,那时没有逆反心理的我们,是那么的可爱。
初二,疯狂的我们,在面对老师和家长没有丝毫的害怕,像一匹匹野马,我们肆无忌惮的疯跑,到处可以看到我们的身影,那时的我们令家长担心,那时的我们脑袋里装着童话世界,那时的我们不知道学习的重要性,不能觉悟。
初三,心事重重,多愁善感的我们,变沉默了,变稳重了,学会了思前顾后,学会了考虑后果,学会了自尊自爱。没有初一那份单纯,没有初二那份疯狂。没有了稀奇古怪的想法,迎来了最后的拼搏。
回想以前,那些可爱的天真与单纯都已回不去了,那毫无掩饰的笑容,再也透露不出以前的天真,那些逝去的东西,都将停留在我的心里。时间的流逝,只得让我们珍惜眼前的日子。
初中的日子,所有的爱,所有的恨,所有的眼泪与欢笑,所有刻骨铭心的年华,都在这个烦琐而离散的日子一起远离。
心中的再多不舍也只是枉然,那就让彼此珍惜剩下的日子,不留下任何的遗憾,让它成为人生中最美丽、最珍贵的电影。
初中生活不枉如此。