初中生活作文400字
“叮……叮……”每天早上都是如此:闹钟叫的很欢,我却叫的很残。自从进了这个新空间,每天早上8:10分起床,比以前可是早起近一个小时,晚上做完作业又一大堆背诵的单词课文,真是想念小学美好时光。
不过,想起白天在学校里的日子。呵呵,其实我是个很喜欢自己在学校里的时光,觉得自己时间没有浪费,过的很充实,很快乐。和不同个性的新同学接触,与他们一起聊天,学习,其实也是一种欣赏嘛。顿时觉得自己也开朗了许多。
就算进入这个空间有些茫然,就算早起晚睡有些辛苦,就算抄抄写写有些劳累……但是,我喜欢,我喜欢老师讲课时不停的舞手,我喜欢同学上一秒吵嘴,下一秒说笑时的调皮和友谊,喜欢同学们聊天时发出的欢笑声,喜欢在体育课上跳的皮肉酸痛,流汗却快乐的时光……酸酸甜甜,却十分充实,快乐的初中生活,我更加喜欢,也更加珍惜,因为我知道,就像纯真快乐的小学生活无法让我从头再来,我的初中生活就这一次,去了,也无法让我从头再来。