初中生活作文300字
终于跨入了初中,这代表着我们跨入了人生的另一段旅程。但初中是什么味道呢?酸?甜?苦?辣?
其实,初中生活多姿多彩,有酸,有甜,有苦,也有辣。这样我们的初中生活才有趣呀!
刚入初中时,它的味道象还没熟透的橘子,酸酸的涩涩的。刚刚接触英语,常常我们显得力不从心,单词老是背不熟让我们觉得心中不舒服。这就是“酸”。
当我们能够尽全力做成某件事时,如:考试有了很大的进步,为班级争得荣誉,或在比赛中取得优秀的成绩……这不就是“甜”吗?
考试来临,同学们埋头苦干,连课间10分钟也不放过,以前的不知天高地厚的“毛头小子”们都能够乖乖的在自己的座位上“啃书”。为了取得好成绩“苦”也值。不是吗?
当考得不好时,看着其他同学的笑脸,面对老师,爸爸妈妈那无奈的双眼和不忍的责备,脸上辣辣的。
初中生活就是这样,充满各种各样滋味,让你的初中生活多姿多彩。