初中生活的作文
自己的初中生活,确切的说应该是分为两段的,前一段就是自己在乡镇中学的时候,那个时候应该算得上是自己最美好的年华吧!就是玩的比较愉快吧!
因为在自己刚进入初中的时候,是以好学生的身份进去的,那个时候就是无论是老师还是学生,都是对自己比较好的,然后身边也有好多要好的朋友,每天日子真的是过的无忧无虑的!
那个时候自己每天最大的爱好就是写写日记,然后在期中考试或者期末考试的时候也能够取得稍微不错的成绩!所以要说起初中时候的美好事情,大概也只是在那个时候!
有着看着还不错的学习成绩,有着特别要好的朋友,有着老师们的厚爱,真的算得上是特别美好的时候了!
第二阶段就是自己转学以后,到了县城重点初中以后,那个时候因为重点初中的压力也比较大,所以从那个时候开始,大概自己就比较有点自卑吧,就觉得自己其实并不是真正的优秀!
虽然那个时候自己也有每天在努力,但是最后的结果依旧是不尽人意的!
所以现在要说起来美好的初中时代,也只能说是自己第一个阶段的初中时代吧!第二个初中时代礼,自己也许真的收获了知识,但是也改自己以后无穷无尽的自白埋下了根源!
现在回想起过往的那些事情,就觉得整个初中时代的现在,对于自己来说,基本上就处于空白的,因为曾经那些要好的朋友就是也渐行渐远!
反而真正收获的友谊是到了县城中学的时候,收获了自己一辈子的好朋友!
这大概就是人生的世事无常吧!