初中生活的作文300字
宿舍生活,丰富多彩。累,但快乐。
宿舍的早晨是紧张的。早上刚刚六点整,床头呼唤来叫我的声音,“今天不是要晨跑么,快点,快点。我还想在床上美滋滋的睡,可是,意念战胜了睡意,我从床上迅速穿上了衣服裤子。洗刷完后,我到了操场,操场早以人气鼎沸,一个个跑得热血沸腾,我也开始小步慢跑。
三圈终于跑好了,累啊。我趴在地上,心不停地一跳一跳。还没歇息完,早上的歌曲放了起来,宿舍的睡虫都伸伸懒腰,很不情愿的起了床。
宿舍的中午是激情的。人生需要激情,没有激情的人生不算完美的人生。第四节下课歌声你放,我们教室就蠢蠢欲动。老师一说下课,我们班的男女生不顾生命危险往食堂飞速跑速,把老师看见了肯定想我们好像没吃过饭一样。饭吃好了,有的同学去教室马上学习,有的同学去操场逛两圈,有的同学去做下体育运动。
宿舍的晚上是劳累的。晚上,月黑风高,我们还在教室内不停的学习。笔在纸上不停的刷,手心的汗不停的出,大脑的脑细胞不停的在运动。随着歌声我们下课了,终于可以休息了。8。50可以回宿舍睡个觉了,我们都筋疲力竭的回到宿舍。
宿舍生活,丰富多彩。紧张,激情,劳累,但我快乐。