初中生活的作文300字
秋风、落叶、荷残、菊香。天气也转凉。就在这样的季节,通往初中的大门徐徐向我打开。
虽然从来没有接触过初中生活,但是我也能想到初中生活的美妙。
初中,我一定会认识更多的新同学,新朋友。我们也会有新老师,从她们那里获取新知识,使自己变得优秀,为将来进入高中打下坚实基础。
我也会来到新的校园,在未来的三年里,慢慢熟悉新校区。从开始四顾茫然,到熟视无睹。闭着眼睛也能知道学校的每个角落。
我将实现自己的梦想,向老师请教,与同学互教互学,超越自己的不完美。
虽然已告别小学生活,他小学生活已融入我的血液,不能忘掉也不可能忘掉。当然初中生活更加紧张,因此我一定要珍惜时间,好好学习,来实现心愿!
夏末已到,秋日将至!开学不远,中学日近。躺在床上,数着日子,只盼这个日子早日来临。